Скипидарные ванны - Страница 4
Страница 4 из 8 ПерваяПервая 12345678 ПоследняяПоследняя
Показано с 61 по 80 из 154

Тема: Скипидарные ванны

удивительная Аватар для Canela
    Вес репутации
    48

Цитата Сообщение от Шпилька Посмотреть сообщение
    Зрительница из зала сказала, что приняв 45 скипидарных ванн похудела на 18 кг!
    Я говорю, они же еще и на гормоны влияют, может подстегнули обмен как следует и человек похудел. Ой когда же я сподоблюсь! Тоже хочу попробовать.

Девчата поделитесь кто по какой цене покупал живицу?, я пропустила что ли, не вижу.

А то мне тут 25 мл облепих. масла по 300 р. пытались впарить в аптеке. Вообще капец!

Вес репутации
    35

Шпилька, поменять производителя? Вот как эти использую...
    Девочки, похоже дело у меня налаживается - вчера сделала 30мл белой+35мл желтой, в ванную с собой еще чай горячий с медом взяла. Может, все это помогло, но в кровати по мне пот тек ручейками! Это правильный процесс, да?

Вес репутации
    41

По классике жанра, если на лбу появляется испарина - значит, начался процесс очищения. Чем больше поток пота - тем интенсивнее процесс очищения. Если у меня потока пота нет, я считаю, что сеанс неудачный.

Ирочка, только я считаю, что женщинам принимать ванны дольше 15 минут вредно (на всякий случай).

30+35=65 мл? Самая концентрированная скипидарная ванна, какую смогла выдержать моя кожа без дискомфорта - 40 мл. 45 - и перебор. Как у других, не знаю. Но, мне кажется, 65мл - это рекордная цифра. Пот мог быть вызван медом. Чтой-то мне Ваши скипидарные ванны нравятся все меньше и меньше...
    Последний раз редактировалось Шпилька; 20.10.2008 в 16:34.

Вес репутации
    35

Шпилька, так ведь прям на первой странице было описание смешанных ванн! И 4-ая ванна - смешивать по 35 того и другого! А потом и до 120 мл каждой эмульсии доходит, если я правильно помню! И никакого дискомфорта я не ощущаю пока... Ладно, для чистоты эксперимента опробую завтра без чая с медом!

Вес репутации
    41

Написано то написано...
    Я ж про свой опыт рассказываю. Я сначала тоже по той схеме думала делать... Но 25 мл белых или 45 желтых - я из ванной как ошпаренная вылетала. Уж не знаю, для кого та схема... но не для меня уж!
    К тому же та зрительница, которая, типа, похудела на 18 кг, дошла только до 45мл.

Девочки! Кто-нибудь принимал скипидарные ванны с концентрацией более 50 мл? До какой максимальной концентрации доходили.

Это мы, типа опрос устроили.

P.S. Начинает появляться мысль, что скипидарные ванны неправильные у меня. Ирочка, озвучьте производителя. Постараюсь продегустировать...

loo loo Аватар для Lilith
    Вес репутации
    41

Я в последний раз дошла до 80 мл желтой и 50-55 мл.- белой.
    На этом решила остановиться пока, тк на подбородке (почти на шее)
    и уже на щеке (!!!) появились болючие долго непроходящие прыщи или угри, пёс их знает И на спине пара-тройка.

Вот вчера почитала Шпилечку в разных очистительных темах,
    хочу попробовать прокшалану, но так боязно заниматься самолечением! Ванн мне хватило уже

Вес репутации
    41

Lilith
    То есть, ты остановилась не из-за жжения? Если бы не высыпания, то могла бы дойти и до 100?!!!

Вес репутации
    41

Шпилька! Мне белая жгла, но терпимо, эдакое покалывание.
    А от желтой только в жар кидало.
    Кстати, я делала чередование ванн,
    а может лучше было смешанные делать, дабы не скакало давление?
    От скачков давления возможен гормональный сбой?

Вес репутации
    48

Девочки!

Я купила белую, желтую завтра сказали привезут. Че-то она в бутылке какая-то густая, так должно быть?

Вечером сделаю, отчитаюсь!
    Купила за 145 р. 200мл.

Вес репутации
    41

Цитата Сообщение от Lilith Посмотреть сообщение
    а может лучше было смешанные делать, дабы не скакало давление?
    От скачков давления возможен гормональный сбой?
    При нормальном давлении, по-моему, лучше чередовать 1/1.
    А что такое гормональный сбой я не знаю...

Вес репутации
    41

Ну я имела в виду сдвиг, как о нем говорила Canela тут
    http://forum.aromarti.ru/showpost.ph...1&postcount=73
    Вот я и призадумалась крепко,
    может ли из-за скипидарных ванн сдвинуться гормональный фон?

Вес репутации
    41

Увы, но что такое гормональный фон я тоже не знаю... И, тем более, как он может сдвинуться...

Вес репутации
    48

Lilith!

Я прочитала в посте №20 там ссылка давалась на сайт про Залмановские ванны, там есть упоминание провот это: ..."

Болезни эндокринной системы

Ожирение; климакс женский и мужской; сахарный диабет; гипотиреоз; тиреотоксикоз (диффузный токсический зоб); тиреоидит аутоиммунный; болезнь Иценко-Кушинга."

Значит как-то влияет. Не знаю, я не врач.

А вы мои вопросы Девочки не видите, или меня игнорируют? Спросила про цену- тишина, про то что густая эмульсия то же тишина.

Вес репутации
    35

Девочки, У меня фирма "Народная медицина" Эмульсия для ванн А.С.Залманова на основе скипидара. Состав полностью соответствует тому, о котором писале в начале темы. Стоил каждый пузырь по 210р. Объем 250мл. Не очень жидкая немножко тягучая. Мне ничего не жгло пока! Но я сделала всего 3 ванны. Вот когда сделаю 10-15, тогда по результатам и отчитаюсь!

Вес репутации
    41

Цитата Сообщение от Lilith Посмотреть сообщение
    Только что купила в аптеке набор из желтой и белой эмульсии
    Буду омолаживаться
    Производство желтой- ООО "Зелдис" г. Королев,
    а белой- ООО "Р.Косметик" г. Подольск"
    А у вас какие?
    я вот эти покупала, 150 и 170 р. около того

Вес репутации
    41

Я тут сдавала анализ на биохимию, и у меня один параметр - холестерин низкой плотности (ЛПНП) - ниже нормы. При низшей норме 2,86 у меня 2,56. Скипидарные это ванны или нет - не знаю, но вполне может быть.

Вес репутации
    48

Девчата!

Спасибо за ответы!

Так. Сделала вчера ванну с белой эмульсией. Результат я думаю нулевой. Проанализируем?
    - брала мало, т.к в первый раз около 2 ложек столовых, жжения и пощипывания во время принятия ванны не было.
    - появления испарины во время ванны я так и не дождалась, потому что. темп., указанная в аннотации и здесь на форуме - это для меня ХОЛОДНАЯ вода, потеть в холодной воде проблематично. Видно я привыкла к горячей ванной. Пришлось доводить самой до 39,5 тогда вроде стало тепло.
    - покалывание на коже появилось только после ванны и то небольшое на задней поверхности бедра.
    - после ванны выпила чаю с медом , закуталась и легда, пока ждала потения- уснула, просыпаюсь - сухая, только под грудью немного влажно, переоделсь и спать.
    -утром не могла проснуться и чувствовала себя разбитой.

Буду дальше продолжать эксперименты. Но вода 36,6 - это очень странно, как в ней можно вспотеть уму непостижимо.

Вес репутации
    35

Canela , только первые 5 минут надо лежать в такой холодной воде, и постепенно набирать кипяток, чтоб оставшиеся 10 лежать в воде 39, а после 5-ой ванны - 40 градусов! Вы так делаете???

Вес репутации
    48

Отчитываюсь. Вчера делала с желтым. То же самое, ноль эффекта. Что-то не так. Может маленькая дозировка. Буду постепенно увеличивать. Хотя я не в восторге от этого, т.к. к сожалению мои ассоциации этого запаха никак не хвойный лес, а скорее обувная мазь. Фирма у меня такая же как у всех. Так что эмульсия я думаю не виновата.

Ирочка!

Да я так и делаю. Технология у меня строгая. Даже песочные часы пятиминутки раздобыла. просто я в этих 36С, так замерзаю, что потом в 39 особого жара не чувствую, хочется еще поддать горяченького

Вес репутации
    35

А я вот вчера не стала по градуснику воду контролировать, а просто налила теплой по ощущениям, поставила будильник на 15 минут и прыгнула в воду, через некоторое время стала добавлять горячей воды. Так вот - не получилось высидеть все 15 минут там! Стало таааак жарко! Вылезла, а потом еще час в постели потела! Кстати, кожу мне не жжет, а добавляю я 35 мл белой+35мл желтой! Может, у меня ванная слишком большая...

Страница 4 из 8 ПерваяПервая 12345678 ПоследняяПоследняя

Ваши права