урааа, нашла где записала свой удачный гель:
15мл гидролат хмеля
5мл оливка
2к розмарин
1 к ромашки голубой
1к кедр
1к корица
1к можжевельник
на кончике ножа ксантан и хондроитин сульфат
самое что приятное - через пару недель "настоя" в холодильнике зупах ромашки едва ощутим (его не очень того, поэтому почти везде где есть очучаю)
и после этого самого "настоя" стал гораздо лучше впитываться - моментально
и запястья уже не так болят. И впервые удалось сделать что-то для рук, что действительно увлажняет. Кстати, через примерно полутора суток фефек увлажнения таки проходит![]()



И хочется, раз уж мажешь крем на мосю, чтобы она получила максимум и разнообразие масел и добавок.




А для тех, у кого нет весов, не подскажете, как соотносится объем и вес сыпучих продуктов в рецепте - сух. молоко, крахмал, порошок какао (хотя бы приблизительно, а то приходится пока ложками мерить по 2 мл и по 5 мл)?
Запах как у дорогих духов получился, достаточно устойчивый.
!



