Maria_27
Спасибо за поддержку. Правда я не боюсь... Я думаю у меня отклонения крошечные. Просто, мне кажется, что лучше уточнить все это сейчас, а не ждать, когда щитовидка будет провисать.
Во-первых, я все-таки хочу уточнить, почему бывает передоз йода. Правильно ли я поняла, что это иключение из правил. Ну типа питья йода из бутылочки или поедания того же йодамарина стаканами. И может ли такое быть из-за инфуза фукуса... Хотя я уверена, что нет.
А для лучшего мониторинга подходит именно районная поликлинника и врач, который там работает больше 10 лет. Просто потому что у него проходимость больше.
Ну и во-вторых уточнить, правильной ли я дорогой иду...

Печальное дополнение. Я тут уже вторую неделю на работе держу солонку с молотой ламинарией. Ну, короче, у меня всегда баночки/бутылочки...Эти баночки привлекают внимание внимание, и, видно, я кому-то что-то сказала про йод. Короче, в понедельник ко прилетает приятельница в возрасте со словами "я к тебе", я ей - "куда ко мне?!!!". А она мне свою щитовидку показывает! Та висит... Я уж не знаю на сколько сантиметров... Я аж супом подавилась... Я ей - "я то здесь причем?!!! Я ж не дохтур!". Спрашивать каким местом она думала лет десять назад я не стала. И ведь она уверена, что заниматься щитовидкой раньше не стоило!
Пойду покурю, может этот вообще сотру...