Спасибо, раз уж я тут такой успех поимела со своим рецептом , девочки, вот вам еще один,
Салтимбока из акулы (тунца)
я не помню, почему и откуда я это готовлю с рыбой, это вообще-то свиной рецепт,
но рыбу я люблю больше, поэтому готовлй рыбную салтимбоку чаще

на порцию 1 стейк акулы или тунца толщиной ок 1,5-2 см,
4-5 тонких полосок копченого сала
2-3 свежих листика шалфея
рыбу завернуть в сало, положить шалфей заколоть зубочисткой, жарить по 3 минуты с каждой стороны

на второй фотке готовое блюдо уже с гарниром



PS папку с фотками любимых блюд я все-таки нашла, в любом случае , спасибо Arti за техническую поддержку