обычно рыба , типа лососи, форели, и прочие красненькие у меня готов за 12 -15 минут, стоит поготовить их дольше они становятся сухими, мне невкусно
Добавлено через 6 минут
когда у меня гости, я частенько готовлю косу из рыбы, нужно взять два сорта рыбы, белую и красную , тогда получается не только вкусно но еще и красиво
на две персоны:
два филе судака и около 100 граммов лосося
1 манго, 200гр моркови и 200гр лука-порея
1 лайм
пучок кинзы( кориандр)
корень имбиря
сначала тушие обощи, порезанные соломкой с одной ст. л. раст. масла и парой ложек воды, солите и приправляете например смесью Лимонная трава и кокоs
филе судака разрезаете посередине не до конца у широкой части около 1 см должно остаться
из лосося должны получиться 2 полоски сплетаете обычную косу, внизу можно закрепить зубочисткой, поливаете соком лайма, солите и выкладываете на уже готовые овощи
запекаете в духовке 12 минут. подаете с соусом из манго,
свежий плод пюрировать смешать с 1 ст. ложкой свежего имбиря натертого на терке и мелкопорубленным кориандром, добавить сок лайма и соль по вкусу,
рис, я надеюсь вы приготовили заранее
Последний раз редактировалось Capra; 17.10.2008 в 10:12.
Причина: Добавлено сообщение