Щитовидная железа. Недостаток йода в организме.
Показано с 1 по 20 из 114

Тема: Щитовидная железа. Недостаток йода в организме.

Древовидный режим

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Вес репутации
    38

Maria_27 я знаю, что это разные вещи, поэтому и написала, что либо-либо, а не все разом, могу уверенно говорить, что назначается, т.к. это ЛИЧНЫЙ опыт.
    И йодомарин - это не БАД, а лекарственное средство, меня кстати удивляет реклама, которую гоняли по ТВ (там вот как раз не делалось акцента на ОБЯЗАТЕЛЬНОЙ консультации врача).

Добавлено через 13 минут

Шпилька сходите к эндокринологу, зачем гадать? Самое безобидное, что можете сделать пока самостоятельно - это узи ЩЗ, по крайней мере грамотный врач на диагностике подскажет, есть ли поводы для беспокойства, однако так можно проверить больше структуру тканей, размер, а гормональный баланс - ТОЛЬКО ч/з кровь. Почитайте на сайтах лабораторий, делающих анализы в Москве, я как-то находила неплохое описание (адрес к сожалению, не помню, постараюсь дома найти) по гормонам FT3, FT4, ТТГ, АТ к ТПО (это основные, их обычно назначают проверять в первую очередь).

Тапками в меня НЕ КИДАТЬ, я не предлагаю заниматься самолечением и самодиагностикой, консультация врача ОБЯЗАТЕЛЬНА.
    Последний раз редактировалось Буся; 17.10.2008 в 08:35. Причина: Добавлено сообщение

Ваши права