Ядреееееен-батон... нам только шекспировских страстей тут не хватало.
Чем больше слежу за этим форумом, тем больше удивляюсь - уже прилюдные семейные разборки начались.

Чтоб меня не сочли за сумасшедшую, объясню...
Только что на этом месте было сообщение от молодого человека Орхидеи. Я его временно "спрятала", дальше не знаю что с ним будет - или удалю, или... не знаю.
В принципе хрен его знает от кого было сообщение - от него ли, от друзей-знакомых, от самой ли Орхидеи (уж простите, дорогие мои, это интернет, навидалась всякого, исключать ничего не могу).

Если же действительно от молодого человека, то... насоветовали, блин, что он сюда пришел писать. В таком случае, ясный день, кто катализатором был.
Расставайтесь, расставайтесь... дистанционно-то советовать - не кирпичи таскать.
Я так понимаю, что мы Орхидею накрутили и пошла она вразнос. Ну если все-таки пошла...

Зачем пишу? Затем, что если это действительно был ее молодой человек (который вещал об их расставании), то призываю всех аккуратней относиться к радикальным советам.
Если это чьи-то манипуляции, то я подумаю, что с этим делать.
Ну и жду комментариев Орхидеи, исходя из которых (а также от ее желания) буду решать - публиковать ли сообщение, или какие-то иные меры предпринимать.