Флудилка-17
Показано с 1 по 20 из 982

Тема: Флудилка-17

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение

Вес репутации
    54

Вечер, думаю, что все, что растет в Москве, в пищу нельзя употреблять, можно стать козленочком.

Вес репутации
    51

Вечер, nvn права. В пищу употребляют какой-то южный сорт. У нас их абхазскими зовут. Жарила вчера на сковородке - вкусно, только калорий море! Должны у вас на рынках продаваться!

Не бойтесь быть дилетантом! Помните,профессионалы построили "Титаник", дилетанты построили "Ковчег!"

Вес репутации
    0

На рынке не видела, я там почти не бываю, надо поинтересоваться...Значит приспособим с сынулькой для какой-нибудь осенней поделки

Вес репутации
    35

Каштаны сырые вкусней, я жарить их не люблю, сладкую картошку напоминают. Что-то в этом году кизила (не садового) не видно, уже должен быть

Вес репутации
    0

а я жду, когда фейхоа начнётся. Так хочется уже нарезать, сахарком пересыпать и холодными осенними вечерами такой десертик

Администратор Аватар для Arti
    Вес репутации
    443

Ядреееееен-батон... нам только шекспировских страстей тут не хватало.
    Чем больше слежу за этим форумом, тем больше удивляюсь - уже прилюдные семейные разборки начались.

Чтоб меня не сочли за сумасшедшую, объясню...
    Только что на этом месте было сообщение от молодого человека Орхидеи. Я его временно "спрятала", дальше не знаю что с ним будет - или удалю, или... не знаю.
    В принципе хрен его знает от кого было сообщение - от него ли, от друзей-знакомых, от самой ли Орхидеи (уж простите, дорогие мои, это интернет, навидалась всякого, исключать ничего не могу).

Если же действительно от молодого человека, то... насоветовали, блин, что он сюда пришел писать. В таком случае, ясный день, кто катализатором был.
    Расставайтесь, расставайтесь... дистанционно-то советовать - не кирпичи таскать.
    Я так понимаю, что мы Орхидею накрутили и пошла она вразнос. Ну если все-таки пошла...

Зачем пишу? Затем, что если это действительно был ее молодой человек (который вещал об их расставании), то призываю всех аккуратней относиться к радикальным советам.
    Если это чьи-то манипуляции, то я подумаю, что с этим делать.
    Ну и жду комментариев Орхидеи, исходя из которых (а также от ее желания) буду решать - публиковать ли сообщение, или какие-то иные меры предпринимать.
    Собака лает, караван идет.

Я взрослый, состоявшийся человек. Я хочу купить себе этот радиоуправляемый вертолет!

Вес репутации
    55

Arti, Я, конечно, в шоке... Не приятная ситуация. Уж не знаю, что Вы имели ввиду под пошла вразнос. Ну сразу скажу, что я не писала. С отношениями нашими все кончено. И это произошло не из-за того, что меня накрутили, я так решила. И как молодой человек сюда попал мне тоже непонятно. Мы расстались, но зачем сюда то лезть! Хм...
    Arti, пожалуйста, пришлите это сообщение мне в личку.

Добавлено через 2 минуты

Да, и я очень извиняюсь перед вами за того человека, кто это написал. Так неприятно...
    Последний раз редактировалось Орхидея; 17.10.2008 в 06:55. Причина: Добавлено сообщение
    Je vais danser sur les braises...

Ваши права