Флудилка-17 - Страница 8
Страница 8 из 50 ПерваяПервая ... 45678910111218 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 141 по 160 из 982

Тема: Флудилка-17

Вес репутации
    45

Canela у меня такая же история 2 дня. Лечусь:выдавить сок зубчика чеснока, +1 ст.ложка раст.масла(я добавила оливковое) нерафин., окунаю палочку ватную в смесь и мажу в носу. Помогает. только чесноком пахнет. В денб делаю по нескольку раз.Подсушивает и голова перестает болеть.

Вес репутации
    51

dorogaj
    ужасная трагедия. и ведь спортсмены каждый раз медосмотры проходят, надо же было так проглядеть парня.
    Меня зовут Кристина
    Давайте на "Ты"?

удивительная Аватар для Canela
    Вес репутации
    48

Девочки!
    Спасибо всем за отзывы, но пока че-то плохо. На ночь напьюсь димедрола с анальгином, а то уже даже зубы болят и голова раскалывается!

По поводу Черепанова, мы скорбим, я же омичка. Но как это ни ужасно внезапная смерть и у футболистов и у хоккеистов бывает и при уходе и осмотре регулярном. Организм - загадка, реагирует часто парадоксально. А тут эти нагрузки.

Вот вспомните Женю Белоусова (певец) - тоже раз и нету. Шок конечно.

Вес репутации
    94

Canela, береги себя и выздоравливай
    Живи без страха, всё будет лучше, чем мы ожидаем

Вес репутации
    0

Да уж сегодня читала, что родители Алексея на похоронах помирились. отец прощения просил, что столько времени потеряно. вот еще больше жалко стало парня.молодой еще жить да жить. вот тебе и деньги и успех.Могли бы спасти. но что хочу сказать скорая у нас не расторопная стала.даже нужного оборудования не оказалось под рукой. только у нас пожарки приезжают на пажар без воды, а скорая без лекарства нужного и оборудования.

Вес репутации
    0

Да, к сожалению, медицина у нас не на высоте! Поэтому столько неоправданных смертей.

Птица Говорун
    Вес репутации
    0

Девочки, болею уже неделю (простуда с температурой, ангиной, соплями), сопли вылечила облепиховым маслом, от ангины пила цитросепт по 60 кап в день, анаферон по 3 таблетки в день и по 2 чайной ложки меда с маточным молочком и эм грейпфрута (на 300гмеда 10 капель эм). Сопли прошли почто сразу, горло - за 2 дня, но в горле (там где у мужчин кадык) все скребет и скребет, голос пропадает (стал высоким-высоким), все дни чихала без перестановки, теперь кашляю, но температуры уже дня 3 как нет. С сегодняшнего дня пью настойку эхинацеи, все дни пила травяной чай (лист смородины, кипрей, ромашка, ирга, барбарис, иван-чай с сиропом шиповника). Чего бы еще попить?!? Позавчера думала что выздоровела - ни температуры, ни насморка, ни боли в горле... а теперь чих перешел в кашель и отсутствие голоса (вот муж рад-то будет - молчаливая жена)... Пока пойду делать эвкалиптовую ингаляцию... Кстати, от чайного дерева тошнит до рвоты - запах не переношу, а раньше нормально было.
    Если к завтрашнему дню лучше не станет, прийдется ехать к врачу...

удивительная Аватар для Canela
    Вес репутации
    48

Вот и я облепиховый кисель сварила уже, апилак тоже буду пить ( это с маточным молочком). Очень знакомо!
    Но мне в последнее время симптоматику вообще ничего не помогает снять, только Антигриппин, где белые и зеленые капсулы. В зеленой аспирин,\ рутин,\ аскорбинка и в белой кальций\ димедрол \анальгин. Только им и спасаюсь, а то просто ночами не спать получается.
    novi4ok! выздоравливайте.

Девочки Омички! Да что же это у нас с погодой. С ума сойти! Ледяной дождь уже 3 дня. Сидим все дома безвылазно, чокаемся от мультиков, а теперь еще и сама заболела

Птица Говорун
    Вес репутации
    0

Canela, мне только облепиха в нос помогла - до этого чего только не капала, дышать не могла, спать тоже, головная боль и постоянное ощущение недостатка кислорода... Облепиху сама делала на миндале, облепиховый сок тогда заморозила и сейчас в чай добавляю - кислятина еще та. Canela! выздоравливай!
    В Петербурге тоже небо затянуло и льет, льет... Почти все листочки опали и вид из окна тоску наводит. Мне вот интересно, как я экзамены без голоса и с кашлем сдавать буду?!? Появляющийся иногда голос не звонкий как раньше, а такой, о котором я мечтала - немного приглушенный было бы здорово, если таким останется)))

Вес репутации
    41

Мне от боли в горле очень помогает масло какао, маленький кусочек бросить в теплое молоко или чай с молоком. Замечательно смягчает горло, боль проходит.

Вес репутации
    69

Canela, я нос так лечила: в базовое масло (небольшое кол-во) добавила ЭМ шалфея, эвкалипта и чайного дерева. На ватную палочку и смазывать нос несколько раз в день.
    Брала пальмовое масло, потому что оно густое, как мазь. Но можно любое базовое взять. Этим же на ночь намазать спину и грудную клетку.
    И ещё зубчик чеснока измельчить и залить горячей водой, дышать на этим носом.

Вес репутации
    71

dorogaj смерть Алексея, это ужасно, конечно, но еще ужасней то, что на стадионе не было скорой, а та, что приехала, была с разряженным дефибриллятором. Ну что за халатность такая, я в отчаяньи! Говорят теперь, после вскрытия, что он мог умереть в любую минуту, но сказать теперь можно все, что угодно, когда человека не вернуть. Неужели на диспансеризации (когда я занималась проф. спортом, мы проходили 2 раза в год полное обследование, в т.ч. ЭКГ с нагрузкой и без и т.д.) не увидели его проблемы?

Вес репутации
    40

Может я в корне неправа, но мне кажется, что не столько спорт, сколько связанные с необходимостью "держать планку" усилия виноваты в подобных вариантах. Где-то читала, что самый длинный промежуток между тренировками у Черепанова был два дня. Следующий сезон он должен был играть уже в Штатах. Представляю какое нервное и физическое напряжение он испытывал, постоянно стремясь прыгнуть выше своих возможностей, в то время как все вокруг говорили о его звёздной одарённости. Это обязывает...

Вес репутации
    71

tat ну а что вы хотели? в профессиональном спорте важны тренировки. Мы тренировались каждый день, а на сборах - 2 раза в день, не считая зарядки с утра. почему вы думаете, что он хотел прыгнуть выше своих возможностей? никто не скажет теперь, что у его организме творилось на самом деле. От удара у него произошел сбой сердечного ритма, фибрилляция - состояние, из которого сердце самостоятельно выйти не может. Это могло произойти с каждым, неудачный удар в сердце. Просто раздолбайство нашей медицины приводит к плачевным последствиям.

Вес репутации
    40

Королева Марина,
    только постоянное стремление прыгнуть выше своих возможностей - единственный способ добиться результатов. Я тоже знаю ситуацию "изнутри": я дочь спортсмена, пятикратного чемпиона Советского Союза.
    Я не знала, что уже точно известно - причиной смерти стал удар. Вроде речь шла о расследовании?

Вес репутации
    37

Canela про погоду с дождем: я вчера зонтик за собой сносила туда-обратно и не раскрыла, сегодня не взяла, по закону подлости НА тебе дождик. Что мне его теперь носить как волшебную палочку, отгоняющую дождь? Не хандрите, выздоравливайте скорее, нам еще зима предстоит...

Вес репутации
    0

Буся, а как у вас в омске, навеное много шума из за смерти Алексея?

Вес репутации
    71

tat про пятикратного чемпиона - классно! а чем папа занимался? Я не знаю, что стало причиной смерти, но догадываюсь, раз нужен был дефибриллятор, который был разряжен, значит, была фибрилляция, а перед этим он сильно столкнулся к игроком, значит удар был, может очень неудачный, как раз. про расследование слышала, хотели выяснить, может Алексей принимал допинг...всё хотят доказать, что ему бы и дефибриллятор не помог...

Вес репутации
    40

Королева Марина, водные лыжи - слалом.
    Страшно, что первалась жизнь молодого человека и многообещающего игрока. Но гораздо страшнее, что на свете осталась жещина для которой он был светом в окошке - его мама. Ух, как подумаю - дышать трудно...

Вес репутации
    51

Девочки а простуду лечу жестоко. Столовая ложка аскорбиновой кислоты при первых признаках простуды! Если не опоздала, то простуды не бывает. В нос капаю только виброцил, аллерголог утверждает, что у меня любой насморк - аллергия. Горло мне лечили глитвейном - но это месяц пить по вечерам. У меня постоянно горло болело - катары. А потом у мужа лопнуло терпение и этот садист заставил меня рассосать во рту таблетку эритромицина. Это был ужас, дикий! Вот только горло больше не болит.

Не бойтесь быть дилетантом! Помните,профессионалы построили "Титаник", дилетанты построили "Ковчег!"

Страница 8 из 50 ПерваяПервая ... 45678910111218 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права