JanaTX, когда врач решает, что женщина не забеременеет и не родит, он не задумывается о таких "мелочах".
JanaTX, когда врач решает, что женщина не забеременеет и не родит, он не задумывается о таких "мелочах".
Живи без страха, всё будет лучше, чем мы ожидаем
Kатарина , дааа, вот ради 4го пункта я б точно подумала 100 раз. Ведь ребеночка-то хочется! А вариант с ЭКО? какое лечение эндометриоза перед ЭКО Вам предлагали?
Добавлено через 1 минуту
У нас прикол был в роддоме- в палате почти все были с результатом прерванного полового акта, т.е. с детишками. А я таблетки пью. Вроде пока все устраивает
Последний раз редактировалось ЕленаАС; 16.10.2008 в 14:57. Причина: Добавлено сообщение
ЕленаАС, врач считате и ЭКО бесполезно.
Kатарина , немногие врачи оставляют шансы на чудо. Профессия отпечаток накладывает. Вот со мной ребята учились-пока еще верят в чудеса, хоть и врачами работают. Со сколькими врачами консультировались?
С прерванным способом надо быть настороже, согласна. Он подходит тем, кто временем проверил его эффективность. По статистике у 25% мужчин в смазке есть сперма. Т.е. сюрприз, или чудо.![]()
По поводу спиралей, подруга отходила с ней год после выкидыша, когда ее удалили, неделю у нее был жуткий психоз и сильно поправилась. Наверное какая-то, к-я выделяет какие-то препараты. Что-то я читала про это.
Ну тема то у нас про способы предохранения.
У меня Андрей результат прерванного ... Уж простите, раз такой разговор, на вопрос "Где?" Муж ответил "На полу".
Вот я ему этот пол частенько припоминаю
Ну нету 100% гарантии ни на что.
Пила 6 лет...потом перестала - захотела ребенка. Через пару месяцев получилось забеременнеть (это я к тому, что рождению детей двери не закрываются). Пока пила - никаких побочных действий не было (т-т-т). Начала пить, потому что безумно бесит и раздражает заминка, когда приходится использовать презерватив или свечи и т.д. Еще у меня микрофлора очень чувствительная - на всякий латекс, смазки и свечки - жуткая аллергия. В принципе терпеть можно, но зачем? Постоянно психи были при задержке "а вдруг беременна". Таблетки мне дали спокойствие и уверенность в будущем. Я сама выбираю время для рождения ребенка, а не Случайность в виде порванного презика. Просто все это нужно делать обязательно под наблюдением врача. Каждые пол года сдавать анализы (мазки, кровь) и вообще беречь свое здоровье (от МЧ справка обязательна).
Прерванный половой акт не панацея - сперма выделяется на протяжении всего полового акта, просто в небольших количествах. А если несколько раз подряд хочется?))) А сперма то около 3 часов "живая"...это ограничения, которые лично мне мешают расслабиться и получать удовольствие.
После рождения двух детей сяду обратно на таблетки до климакса![]()
"Гора вприпрыжку рысит к Магомету..." (с)
Новоринг , кстати , вешь! Только недешевое удовольствие. У меня занкомая врач УЗИст его использует, по поводу всего остального говорит "Фигня и небезопасно". На сегодняшний момент самое продвинутое средство. Мурочка!спасибо, что напомнила, я забыла про него совсем.
Alexa_Alexa, да буду обращаться, но что бы мне не сказали, не вижу смысла искусственно лишать себя возможности случиться тому, что отрицает врач.