-
- Вес репутации
- 35
Модераторы переместят это сообщение, если оно не в тему.
Что бы не говорили про ненужность штампа в паспорте мужчины( ничего не меняет), на самом деле меняет. И для женщины в первую очередь. Ведь когда они встретились были, молоды, счастливы и эти законные узы никому не нужны.. НО. Не секрет что женщина стареет и душой и телом быстрее мужчин, а мужчины по-прежнему смотрят и в жизни, в телевизоре на молодых и здоровых, постоянно жаждущих и готовых отдавать себя женщин. Вот тут-то и нужен этот штамп. Он как холодный душ для мужчин - отрезвляющий. Вообще,я думаю институт семьи создали именно женщины. В древние времена мужчина добывал мамонта и делился с этим мамонтом с той женщиной, которая была привлекательная и дающая ему хороший секс (это основные инстинкты против них не пропрошь). Вот он приносил, приносил мамонта, а женщина подумала "надо как-то сделать так что бы он только мне приносил мамонта." Поразмыслив, придумала семью. В смысле, вместе- муж и жена. и ненавязчиво эту идею мужчине.(наша пещера, мой мужчина, наши дети...)
Так что муж нужен. Остолось выяснить зачем он сейчас, когда "мамонтов всех съели"
Ваши права