роза розе рознь - у мамы на даче 10 штук и все по разному пахнут. и какую из них розой считать?и в духах тоже разные, и в разных сочетаниях по-разному воспринимается
![]()
роза розе рознь - у мамы на даче 10 штук и все по разному пахнут. и какую из них розой считать?и в духах тоже разные, и в разных сочетаниях по-разному воспринимается
![]()
Народ!
А в каких еще духах роза достойно пахнет? Поскажите.Что -то меня на розу потянуло прям неудержимо!
Как у мамы Голубой Нил пахнет! ( роза на даче) Даже сухая, такая прелесть!
С розой действительно очень сложно - трудно найти "свою" розу. Пару лет назад в магазине перенюхала все розы - от всех тошнило. Сейчас нра Стелла и Роза Дивина от ИД, и эфир и абсолют розы. Надо искать и тестить.
В Кароне - роза. Меня на нее Хлоя "навела". Вот прям роза - сладкая такая. Стелла нежнее и прозрачней, а эта прям вот в лобешник - роза. Даже не абсолют, а эфир розы.
Собака лает, караван идет.
Я взрослый, состоявшийся человек. Я хочу купить себе этот радиоуправляемый вертолет!
не сочтите за навязчивость, но для кого-то же эта классификация цветочных нот в парфюмах создавалась?белая\красная и пр. роза тут
счастья всем!
Vanilla!
Господи! Первый раз вижу эту темку!Спасибо большое! все. ушла не буду мусорить.