-
Мона я влезу?
Я считаю, что бывают случаи, когда надо и потерпеть, но вот как узнать тот ли это случай!
Пример из жизни. Лежали мы в урологии со старашим, у него был острый цистит, ноги простудили. В очень легкой форме, температура была один день и все, сразу лечение нормальное и пиелонефрит поставили только, чтобы оправдать лечение в стационаре, т.е. даже лейкоцитурии не было в достаточной степени, и инфекции в почках соответственно тоже. Так вот видно докторам показалось, что мы мало помучились и очень все спокойно, они и решили , а давайте сделаем ( то ли цистоскопию, то ли урографию я не не уверена в названии, очень похожее) Суть в том, что детенышу, котор. 2 года предлагается в писюн вставить железную трубку, надуть ему контрастной жидкостью мочевой и на высшей точке сфотать , а чтобы снимок получился, надо чтобы деть не шевелился, для чего имеются ремни и видавшие все в этой жизни медсестры и обезумевшая мать. Я просто обалдела. Когда обход с маразматичным профессором ушел, я спросила нашего молодого доктора, а Вы своему ребенку сделали бы? Он глаза отвел. Я отказалась, о чем до сих пор с гордостью вспоминаю.
Вот зачем и кому нужно было бы это обследование?
Как раньше то ставили диагнозы и лечили не делая вскрытия практически. Сейчас все есть, уже досконально все посмотрят со всех углов повертят и все равно ничего решить не могут.
У меня вот тоже спайки, и таким как я скорее всего будет очень больно! А спайки, должны быть видны на УЗИ, но не факт, если они маленькие, то не видно.
Ваши права