Зачем нужен муж?

Результаты опроса: Зачем нужен муж?

Голосовавшие
320. Вы ещё не участвовали в этом опросе
  • для любви

212 66,25%
  • для детей

39 12,19%
  • для денег

28 8,75%
  • для хозяйства

41 12,81%
Показано с 1 по 20 из 317

Тема: Зачем нужен муж?

Древовидный режим

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    удивительная Аватар для Canela
    Вес репутации
    48

Ребята, не надо низводить меня до уровня разозленной мадам с проблемами в семье. Я вполне могу подняться над этой ситуацией.

Кто хорошо знает жизнь в Германии? Так вот немки вообще скоро перестанут выходить замуж. Они не видят в этом смысла. А если уж выходят, рожают детей, разводятся, и получают приличное пособие на ребенка и алименты от мужа. Это просто порочная практика уже. А почему все, потому что нет смысла быть замужем. Все и так хорошо. Поправьте меня - если я не права, но в своеем источнике информации я уверена.

Еще раз говорю, семья в России -патриархальная в силу множества причин, но одна из первых - материальная. Это не я это социологи считают.

Добавлено через 8 минут

Цитата Сообщение от Alexa_Alexa Посмотреть сообщение
    Я говорю лишь о том, что жизнь с мужчиной за деньги - это, на мой взгляд, неприемлемо.
    И опять, я не говорю о жизни "за деньги". Я говорю представьте своих знакомых, друзей, соседей замужних и женатых и вообразите , что каждому из них дали по милионну долларов, евро, тугриков и как думаете сколько семей останется в своем составе?
    Последний раз редактировалось Canela; 14.10.2008 в 11:09. Причина: Добавлено сообщение

Ваши права