Цитата Сообщение от Vitzli Посмотреть сообщение
Девочки, а кто-нибудь знаком с брендом Nasomatto? А то налазилась по сети, начиталась... Интересно ж стало, что это такое и с чем его едять...
Я пробовала Наркотик Венус и Абсент. Абсент очень понравился, но это совсем не абсент, особенно если сравнить с Артизаном, а Наркотик Венус - тубероза с жасмином, для меня ничего не может быть хуже (. Сидел у меня на руке и был настолько навязчив, что хотелось прибежать домой и хорошенько отмыться. Хотя, аромат красивый, конечно же, очень чувственный. Стойкость отменная.
Мэрион, а вы Араби пробовали Лютенса? Думаю, вам бы подошел этот аромат. Он и восточный, и сладкий, теплый, в нем много засахаренных фруктов. А наносить селективы наверное нужно так же, как и вообще все ароматы, как вам больше понравится - или сделать несколько пшиков и войти в его облако, или нанести на пульсирующие или теплые точки - за уши, на запястья, кто-то наносит на подол юбки или платья, кто-то - на декольте. Если аромат слишком интенсивен, то я его лучше на запястье нанесу, чтобы народ вокруг не умер.