девчат, если Стеллу где найдете, ссылочку дайте, пожалуйста, а то придется Арти ограбить, останется у нее 249 пузырьков
- заразили вы меня
а почему к нам не поставляют?
девчат, если Стеллу где найдете, ссылочку дайте, пожалуйста, а то придется Арти ограбить, останется у нее 249 пузырьков
- заразили вы меня
а почему к нам не поставляют?
Опять начинается.
JanaTX, она плохая, она вам не понравится.
Арти будет отстреливаться, и Стеллой откидываться.
Почему не поставляют - фиг знает. Просто Стелла Маккартни закончила поставку своей продукции в Россию. Не понравилось им у нас видимо. Рынок, наверное, маловат.![]()
Собака лает, караван идет.
Я взрослый, состоявшийся человек. Я хочу купить себе этот радиоуправляемый вертолет!
Вот она вроде. Но я там не покупала, вдруг ее в наличии на складе нет...![]()
Да, похоже во всех. Вот такой пузырь - это классическая Стелла. Она просто Стелла. Дальше всякие шер стеллы начинаются (пузырь такой же, только матовый, не перепутайте), стеллы пионы (там другой пузырь) и так далее.
Вот эта классическая - самая что ни на есть Стелла, остальные так... стеллки.![]()
Я взрослый, состоявшийся человек. Я хочу купить себе этот радиоуправляемый вертолет!
Так флакончики, которыми откидываться, и будут ловить.
Начиталась, тоже вот думаю, может зря я к розовым духам так скептично)).
На Клубнике она, наверное, есть, кстати )). Все ж, буржуйский магазин.
А мне сейчас хочется попробовать Paul Smith London for women. По отзывам - вишневое варенье. Так бы на осень холодную )).
Никто не знаком с этим ароматом?
Nebelige, дык картинка на многих сайтах есть, а вот в наличии - нету-тки![]()
А меня вот от запаха розы тошнит... А в Стелле вот прочитала, что верхние ноты, что сердце - все роза... Помоему, перебор... Поэтому я пас по Стелле! Вам больше достанется!
Я Контрадишин От Кельвина Кляйна когда брызгаю, жду когда верхний аромат розы улетучится, а потом уж принюхиваюсь... Зато тащусь от ландышей и сирени...
Дык в корзину кладется без надписей про НЕТУ, я и подумала...
роза розе рознь - у мамы на даче 10 штук и все по разному пахнут. и какую из них розой считать?и в духах тоже разные, и в разных сочетаниях по-разному воспринимается
![]()
Народ!
А в каких еще духах роза достойно пахнет? Поскажите.Что -то меня на розу потянуло прям неудержимо!
Как у мамы Голубой Нил пахнет! ( роза на даче) Даже сухая, такая прелесть!
По-моему так.
В. Пух.
Ну вот так не поставляют. А вы думаете зачем мне 250 флаконов? Впрок запаслась. Я ж без нее умру. Тоже, как заводная бегала по всему инету.
Покупали за бугром. Где - не то, что не помню, а просто не знаю. Терзайте Воронину, она где-то нашла и заказала.
JanaTX!
Вам тогда нужно попробовать Диориссимо от Диор. Там жасмин с ландышем в самом сердце аромата. Прелесные духи, сладенькие такие, но не приторные.
А также Елисейские поля от Герлена, там тоже ландыш в сердце (хотя в описании к аромату сей факт почему-то отсутствует), но он там есть однозначно, потому как ими пахнет, когда развеется аромат (сама на себя их брузгаю, мне пахнет). Вот эти посвежее духи, немного с кислинкой.
Ой, Елисейские поля - мечта, а не аромат! Я все никак до него не доросту что ли. На маме моей так изумительно сидит, а на мне... как будто одела мамино платье не по размеру. Обидно, блин.
По-моему так.
В. Пух.
Лелешная мне они нравятся, но такие у моей свекрови, а живем мы вместе, причем стоят в ванной, еще скажет, что ее духами пользуюсь
.
Arti А Воронина полноценный флакон нашла, или как и мы, миньку?