"Другие запахи" или селективная парфюмерия - 1
Показано с 1 по 20 из 976

Тема: "Другие запахи" или селективная парфюмерия - 1

Древовидный режим

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Вес репутации
    35

Сегодня затестила Серж Лютенс "Santal Blanc". Очень понравилось. Жаль, что денег на него сейчас нет. Потом в инете прочитала, что этот аромат для мечтательниц. На себе не попробовала, к сожалению, уже другие на себе протестила. Но я думаю, что он для меня.
    Еще его же Un Bois Vanille понравилась. Люблю восточно-ванильные ароматы. На эту марку обратила внимание благодаря этому сайту. Раньше о селективах не читала. Может быть, здесь не место,... но хочется сказать спасибо создателям сайта.

Добавлено через 21 минуту

Подскажите, что бы еще затестить? Люблю сладкие и восточные ароматы. Думаю мне ни идут. Каштановые волосы и несколько полноватая фигура сочетаются с востоком нормально. Муж тоже сладенькое любит. При покупке я в первую очередь ориентируюсь на свой вкус, а мужу главное что бы не противно было. Люблю ноты жасмина, ванили, бобов тонка, сандала, розы, мускуса, амбры и как ни странно сирени.

Добавлено через 2 часа 13 минут

И еще один вопрос, как правильно наносить селективы?
    Последний раз редактировалось Мэрион; 13.10.2008 в 22:58. Причина: Добавлено сообщение

Ваши права