Не надо уже Стеллу, не надо! Скоро она станет так популярна, что ей все пахнуть будут.
Моя любимы Стелла, зачем я тебя хвалила?
шучу, если, кто не понял.
Не надо уже Стеллу, не надо! Скоро она станет так популярна, что ей все пахнуть будут.
Моя любимы Стелла, зачем я тебя хвалила?
шучу, если, кто не понял.
Собака лает, караван идет.
Я взрослый, состоявшийся человек. Я хочу купить себе этот радиоуправляемый вертолет!
Затестила сегодня Эйфорию от Кельвина Кляйна - вонючка несусветная! Зато еще нюхала Диориссимо от Диор - какой волшебный запах ландышей! Буду заказывать в инет-магазине.
О! Arti! Не дождетесь, даешь Стеллу в массы!
А вообще-то проблемненько будет мне, я инет-магазины не признаю почти. Мне надо все самой понюхать, повертеть в руках. Если в Лэтуалях нет и в Иль де Боте, и т.п. я скорее всего обломаюсь и останусь без Стеллы.
Пойду тогда Даризаны с Лютенами выбирать.
Что то уже все позаканчивалось
Canela Ля-ля-ля, обломаетесь.
Потому что ее к нам уже не поставляют, и нет ее в летуалях давно. Да и в инет-магазине не в каждом найдешь. Все! Ура! 250 пузырьков Стеллы будет только у меня.
![]()
Я взрослый, состоявшийся человек. Я хочу купить себе этот радиоуправляемый вертолет!
Да, всё верно, облом со Стеллой - обзвонила имаги - нету нигде.
Но зато у меня есть чудесный абсолют розы, надышусь до розосинения, чтоб так не хотелось.
Вот так вот.Ищите за границей. Там она есть. И брать советую только классику. Остальные - не то.
девчат, если Стеллу где найдете, ссылочку дайте, пожалуйста, а то придется Арти ограбить, останется у нее 249 пузырьков
- заразили вы меня
а почему к нам не поставляют?
Опять начинается.
JanaTX, она плохая, она вам не понравится.
Арти будет отстреливаться, и Стеллой откидываться.
Почему не поставляют - фиг знает. Просто Стелла Маккартни закончила поставку своей продукции в Россию. Не понравилось им у нас видимо. Рынок, наверное, маловат.![]()
Купила себе сегодня Narciso Rodriges For Her. У меня только одно слово нарцисс вызывало полное неприятие! Конечно даже не тестила. Начитавшись в теме похвального гимна решила попробовать ... И купила. Слегка только запяться намазала - у меня тут же спросили, что за аромат. Очень мол нравиться. Девочки, сама не ожидала, что так замечательно мне подойдет. И очень хорошо, что День варенья - никто не будет говоритьКуда тебе столько флаконов? Довольна!
Не бойтесь быть дилетантом! Помните,профессионалы построили "Титаник", дилетанты построили "Ковчег!"
приобрела миниатюрки Стеллы и ESTEE LAUDER PARFUM PRIVATE COLLECTION TUBEROSE GARDENIA. Обе водички понравились. Стелла - свеженькая, нежная розочка. несильный запах такой. Я бы и большую купила, но нету. а вторая сладкая водичка, для меня не душная вроде(2 часа хожу), но лучше на вечер. На мой сопливый на данный момент нос пахнет гарденией и жасмином, может нероли и тубероза тоже есть, но я в реальной жизни их запахов не знаю, поэтому чувствуются ли они, не могу сказать.
спасибо всем за советы
![]()
В туберозе-гардении тубероза очень хорошо ощущается. Тоже очень люблю эти духи.
а посоветуйте, пожалуйста, мне еще какие-нибудь нежные жасминовые(мужу жасмин нравитсяи мне тоже) и ландышевые духи. но не убойно-сладкие, а именно нежные
можно свеженькие
и желательно бы стойкие
![]()
Алевтина поздравляю с покупкой. Нарциско-прелесть!!!Который год не уходит с моего туалетного столика.Причем оба-и розовый и черный.
мне очеь понравился новый аромат от Живанши...VERY IRRESTIBLE. очень сильно отличается от 2-х предыдущих....