Флудилка-17
Показано с 1 по 20 из 982

Тема: Флудилка-17

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Вес репутации
    95

"Перехватывание в горле и дрожь в коленках" обычно у очень молодых Эти признаки могут остаться у эмоциональных натур
    Мармаруни, согласна с тем, что надо сначала попробвать несколько мужчин во всех смыслах, чтобы понять что тебе нужно и оценить объект для семьи
    Орхидея, главное, чтобы вы с ним друг друга не раздражали. Если есть такой момент, то будут проблемы
    Живи без страха, всё будет лучше, чем мы ожидаем

Вес репутации
    46

[quote=Kатарина;282575]"Перехватывание в горле и дрожь в коленках" обычно у очень молодых Эти признаки могут остаться у эмоциональных натур
    Мармаруни, согласна с тем, что надо сначала попробвать несколько мужчин во всех смыслах, чтобы понять что тебе нужно и оценить объект для семьи/quote]

Да. это правильный взгляд на вещи. А еще одно вспомнила в связи с последним высказыванием. Когда я была еще о-о-о-очень молодая и неопытная, у нас в коллективе одна девушка ревновала своего мужа.Просто маньячка какая-то была:отслеживала его звонки, подстерегала где-то там по подозрению и т.д. Так вот, одна красавица бальзаковского возраста с бриллиантами посоветовала ей:"Дорогая, не мучь себя излишними подозрениями. Измени ему первая, и ты, почувствовав вину перед ним, будешь спокойнее. Главное, думай. что ты изменила первая."Мы были молодые и возмущались этим предложением. а сейчас, став спокойной и любящей себя дамой, я думаю. что в этом есть зерно все-таки.

Вес репутации
    37

Light, мне нравится ваша дама бальзаковского возраста Жаль, что мне в свое время такая не попалась. Не пришлось бы чувствовать себя наивной дурой.

Вес репутации
    46

Real, ТStar правда? Вот казалось бы,какое пошлое предложение. Но это с какой точки зрения рассмотреть.Что греха таить, мужчины полигамны. Сегодня носит на руках, а завтра, когда жене,к примеру. 40 лет, и иногда бывают болезни, вдруг вот попадается чьему-то мужу красивая длинноногая дэвушка. Хищница, которой все равно на всех. При красивой и ухоженной жене, при отличном материальном положении. Никто от этого не застрахован. Естественно, после 25-30 лет ни у кого нет "дрожи в коленках", даже не сомневаюсь в этом. Есть зрелый секс,это да. Но каково жене, которая всю жизнь как сыр в масле каталась, а ее вдруг ставят "подруги" перед фактом с весточкой про мужа. Большинство моих знакомых прошли через это и жалеют о своей верности мужу.
    Тьфу,тьфу,тьфу, не дай бог каждому.

Добавлено через 47 секунд

Аленka такая же история.
    Последний раз редактировалось Light; 13.10.2008 в 14:45. Причина: Добавлено сообщение

Вес репутации
    0

Light Мне кажется, ни какой пошлости))) Все мужчины действительно полигамны) и умные женщины изначально должны быть готовы к тому, что возможно не всегда будут единственными в жизни своего мужчины.

Consigliori Аватар для Alexa_Alexa
    Вес репутации
    112

Ну, все люди полигамны, и женщины, и мужчины...
    Моногамия - это уже вопрос самоконтроля и умственных способностей.
    Carpe diem...

Вес репутации
    0

Alexa_Alexa
    Самоконтроль и умственные способности - это присуще женщинам. У мужчин преобладают инстинкты. Я не феминистка!!!!!

Добавлено через 7 минут

http://forum.aromarti.ru/showpost.ph...&postcount=356
    Последний раз редактировалось Real; 13.10.2008 в 15:23. Причина: Добавлено сообщение

Модератор Аватар для Olik
    Вес репутации
    112

Цитата Сообщение от Real Посмотреть сообщение
    Все мужчины действительно полигамны

Вы знакомы со всеми мужчинами?!?!!

Согласна с Alexa_Alexa - не обобщайте!

Вес репутации
    46

сдается мне, что дело не в обобщениях, а в том, что изначально природой заложено. Если мужчина в принципе имеет совсем иные наклонности/, нежели женщина, то я бы не осмелилась сравнивать два таких разных пола.
    Что касается семейно жизни, вот есть такое выражение "у мужчин это в крови" (или у женщин). Никуда не денешься. С природой не поспоришь.

Вес репутации
    0

Olik
    Дело не в знакомстве со всеми мужчинами, а в том, что, как правильно написала Light, изначально заложено природой.

Вес репутации
    0

Light Очень мудрая дама! :-)

Ваши права