anuta-v, у меня муж мажется этой сывороткой. Уже третий или четвертый флакон приканчивает. На мой взгляд, эффект нулевой. Не поленилась, пошла и спросила. Говорит, с ней волосы лучше укладываются (хи-хи! остатки прежней роскоши).
anuta-v, у меня муж мажется этой сывороткой. Уже третий или четвертый флакон приканчивает. На мой взгляд, эффект нулевой. Не поленилась, пошла и спросила. Говорит, с ней волосы лучше укладываются (хи-хи! остатки прежней роскоши).
anuta-v пробовали такую сыворотку многие, и страниц примерно 10-15 назад активно обсуждали это. В общем у меня лично ощущения от неё такие - утяжеляет волосы, быстрее делает их грязными, через полдня вид такой, как будто давно не мыла голову, эффекта особо не заметила. По мне эффект от Агафьи получше будет, а ещё лучше масляные маски с беем, как правильно Demetra.
Я , пока бей не купила, долго мучалась с этой проблемой. А маски с ним просто спасли шевелюру. Да, ещё самодельную спиртовую настойку на красном перце по рецепту Provance http://forum.aromarti.ru/showpost.ph...&postcount=263делала. Тоже вещь хорошая.
Последний раз редактировалось Agent; 10.10.2008 в 14:07.
Каждый имеет то, что заслужил...
Ну не могу не написать... Сменила шампунь! Вот оно средство от выпадения!![]()
Je vais danser sur les braises...
Орхидея, а от какого шампуня выпадали волосы в итоге?
Живи без страха, всё будет лучше, чем мы ожидаем
И от какого перестали?![]()
Agent ,простите,а где вы брали розмарин и хмель для настойки с перцем? Я все аптеки в районе обежала..(
Kатарина, Maria_27, раньше я пользовалась шампунем Gliss Kur для длинных и секущихся, желтенький такой. Потом я перешла на белорусский какой то, начали выпадать волосы. Перешла на пантин, потом Алерана от выпадения. Эффект был, но кратковременный. Сейчас к иначальному вернулась, все ок пока. Воть...
Je vais danser sur les braises...
Мне не очень, волосы жирные и наносить неприятно, потом с рук смываешь как слизь какую-то, а на утро волосы как мукой посыпаны и в катышках каких-то=(Девочки, кто-нибудь пробовал вот Это средство. Недавно приобрела. В принципе косметика Белиты понра, и состав у средства вроде ничего, всяких травок много понаписано. Но как оно в действие?
Девочки у меня проблема как и у всех здесь-выпадают волосы. Очень сильно в процессе мытья, расчесывания. Вроде вечером оочень хорошо расчешусь, вытяну все волосы. На утро просыпаюсь - на расческе опять огромное количество волос. Никогда такого не было, перхоть появилась. Была у терапевта, она отмахнулась, мол пейте витамины. Я пью "Овесол" (для печени, когда-то у меня плохо отхододила желчь, врач сказал, что это хроническое и нужно периодически ее "чистить" аптечными чаями или другими средствами), пила "Вита-Шарм", теперь вместе с Овесолом пью витамины Супрадин. Но нет никаких изменений. Просто я считаю, что такое выпадение не вылечишь масками и шампунями, это что-то внутри. Но врач просто так меня отфутболил, что никуда идти больше нехочется, да и времени нет. Еще у меня есть предположение: 2 мес. назад я прекратила пить ОК "Линдинет", до этого пила его около 2-х лет. Может волос выпадает из-за "перестройки" гормонов? А? Девочки, никто такое за собой не наблюдал после отмены ОК?И вообще прекратится все это когда-нибудь или нет?
Сама я еще втираю репейное масло с крапивой. От перхоти хочу попробовать пасту Сульсена (она вроде еще и от выпадения может помочь). А один парикмахер мне сказал, что иногда волосы, как деревья осенью листву скидывают.
читала когда-то, что при отмене ОК много чего происходит, и волосы лезут, но не знаю всегда и у всех ли![]()
Peperroniya, у меня аналогичная вашей проблема! и эмоции такие же: Ну когда же это кончиться!!!
Тоже совершенно неожиданно начали выпадать волосы! Летом. Переживала страшно! Всех домашних достала! У меня волосы вообще не выпадали никогда. Перепробовала много средств - толком ничего не помогло (правда немного меньше стало). Зато перхоть заработала, которой тоже с роду не было!
Витаминки пью (тоже кст. Вита-Шарм и др.). Очень! ну просто очень! укрепились ногти, прямо как гвозди стали!но для волос толку никакого!!!
ОК не принимала никогда, поэтому не знаю. Но мне все же кажется это либо невры либо какие то изменения в организме (скорее всего себорея). У меня выпадение совпало со сменой шампуня и со стрессом. Думаю в этом тоже причина.
Я уже перестала париться на эту тему и Вам советую не делать себе лишний стресс.(Хотя тоже каждый раз после мытья этой фигней занимаюсь - вытягиваю волосы и наматываю на расческу и бесюсь
)
... никакие связи не помогут сделать ножку маленькой, душу - большой, а сердце - справедливым. (Пьеса "Золушка" Е.Л. Шварц)
Девочки хочу поделиться своим положительным опытом Зарание благодарю всех девчонок, я использовала многие рецепты данного форума.Итог волосы у моей сестры перестали падать и стали менее жирными.
Внутримышечно В6 и В12
В книге Юлии Дрибноход прочитала об настойке софоры. Порывшись в интернете нашла рецепт:Взять 200 г плодов софоры японской измельчить, залить 3 литрами воды. Проварить 3-5 минут, настоять до полного охлаждения, процедить. Отваром мыть голову. Это хорошо укрепляет волосы и окрашивает их в каштановый цвет.
Бутоны софоры . 100 г сока алоэ смешивают с 0,5 л виноградного сухого вина, настаивают 2-3 дня, периодически взбалтывая. Это средство втирают в голову
Вот ссылка, где можно купить бутончики: http://www.soik.ru/index.php?option=...d=29&Itemid=27
Настойка софоры
Настойка перца ( делала сама)
Спирт развела водной настойкой крапивы
Бей
Кедр атл
Сандал
Добавлено через 1 час 41 минуту
Маска для волос
Морская соль, касторовое ,репейное,горчичное , кофе зеленый
Эфиры по желанию. К сожалению делала на глаз, поэтому пропорции не помню, но масла не должно быть много, (1: 2) Соль как будто увлажнена маслами
Последний раз редактировалось Nazilya; 15.10.2008 в 03:04. Причина: Добавлено сообщение
когда у меня выпадали волосы, я ходила к врачу трихологу, она посоветовала курс витаминов пропить и наружно СН5+... через пару месяцев волосы перестали лезть!
Последний раз редактировалось rimma; 15.10.2008 в 13:06. Причина: Добавлено сообщение
rimma а что такое СН5???
Настоящая женщина та,которая заставляет забыть об Идеальной
Формула препарата
СН 5+ включает в себя такие основные компоненты:
1. экстракт женьшеня;
2. экстракт однолетнего жгучего перца жгучего;
3. экстракт многоцветковой купены;
4. экстракт индийского кунжута;
5. экстракт лигу-стикума Уоллича;
6. экстракт китайского дудника;
7. экстракт полевой мяты.
Также в состав препарата входят такие дополнительные составляющие: масло клещевины, скипидар сосновый, рибофлавин (витамин В2), спирт этиловый, вода. Благодаря строго сбалансированному уникальному составу препарат обладает действительно высочайшей эффективностью в лечении облысений.
rimma, препарат у трихолога приобрели? в аптеках бывает? состав интересный, многие названия впервые слышу)
... никакие связи не помогут сделать ножку маленькой, душу - большой, а сердце - справедливым. (Пьеса "Золушка" Е.Л. Шварц)
А мне очень очень очень помог эксидерм! и волосы стали расти сильно и никаких выпадений!
Tutsi, сколько вы его применяли? и какая причина выпадения у вас была. Я купила Эксидерм, но он у меня стоит, пока ни использовала) Расскажите поподробнее, пожалуйста![]()