Все виды эпиляции
Показано с 1 по 20 из 966

Тема: Все виды эпиляции

Древовидный режим

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение

Вес репутации
    34

Добавлено через 3 минуты

уважаемая beesya .. хотела посоветоваться ... хожу к девочке на электроэпиляцию .... бикини делаю .... и усы ... а на ноги денег не напосёшься ... хочу купить аппарат и сама делать дома ... но тут взяла у знакомой аппарат мтуси эхвч термолиз с вольфрамовой нитью ... и сделала себе ноги ...да посидела порядком ... но через неделю у меня воспалились некоторые места ...я спросила у своей девочки по эпиляции почему так ? она сказала -это те волосы которые ты не съэпилировала а вырвала ,мол корень остался и воспалился ...ну естесственно я не профи .... а у вас таких чп не возникает ???... вот тоже нашла шмеля в нэте и думала что лучше купить эхвч мтуси или шмеля ??? когда воспалилось всё чесалось страшно .... пришлось пить таблетки от аллергии ...потому что даже сна не было ... но ничего я буду бдительна ... потому что поход на электроэпиляцию сделал почти чистое бикини ... совсем тоненькие волосики вылезают и то их мало мало .... вот и хотела с вами посоветоваться .... всё таки как никак вы работаете дома сами с аппаратом .. может у вас есть маленькие секретики по работе ....

Добавлено через 3 минуты

на странице 30 есть ссылочка про шмеля

Добавлено через 1 час 57 минут

vanilia //// вы чем то обезболиваете ???когда вы эпилируете ??? вот завтра закажу ... аппарат ... может подскажите на какой скорости ? вы делаете и вообще какие нибудь маленькие секретики ??? и чем позже обрабатываете ???
    Последний раз редактировалось феличита; 09.10.2008 в 19:25. Причина: Добавлено сообщение

Ваши права