С днем учителя или все учителя и врачи сволочи! - Страница 6
Страница 6 из 12 ПерваяПервая ... 2345678910 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 101 по 120 из 233

Тема: С днем учителя или все учителя и врачи сволочи!

Вес репутации
    69

Ну, чтобы быть справедливыми, надо признать, что и учителя не все сволочи.
    Давайте не переходить на личности в связи с профессией.

Есть и учителя, и врачи, которых я вспоминаю с благодарностью.

Птица Говорун
    Вес репутации
    0

Поддерживаю! Название как-то не очень Ну не все же сволочи - я, например, никогда подарков не брала с родителей, но, получается, тоже - сволочь?!? Или моя подруга, которая вечно ищет где бы на выходных подработать и кроме цветов принципиально ничего не берет - она тоже сволочь? Или мой врач в платной клинике, которому я могу позвонить в его выходной и он не возьмет с меня за это денег тоже сволочь?!?
    Да, многие требуют денег ни за что, просто потому, что сидят на этом месте, это больно, обидно, каждый из нас пострадал от действий этих людей, но обобщать думаю не стоит. Ведь как и взяточников, можно вспомнить и хороших преподавателей, врачей и других гос.служащих, которые "горят" на работе не беря взяток делают мир лучше.

Вес репутации
    94

Понятно, что не все учителя и врачи плохие, просто разговор пошел о негативных моментах общения с людьми этих профессий.
    Живи без страха, всё будет лучше, чем мы ожидаем

удивительная Аватар для Canela
    Вес репутации
    48

Цитата Сообщение от ultramarine Посмотреть сообщение
    Я, конечно, не права, но я лицо заинтересованное. Впечатление от нескольких последних страниц - "все учителя и врачи сволочи"
    Конечно не правы. Никто никого не сволочил. У меня мама преподавателем 30 лет проработала, у меня по одному диплому специальность с правом преподавания, так что проблемы знакомы не по наслышке. Зачем вынуждать всех оправдываться, разве нет проблем, о которых речь? Если среди нас есть врачи и учителя мы не можем нелицеприятное что-то сказать что ли.

Почему такое название темы-то? Меня прям подкинуло. Почему такой акцент надо было сделать.

Вес репутации
    62

Да уж...Название темы, мягко говоря, неудачное Проблема обсуждения ясна и наверное она актуальна, но так вот обобщать, мне кажется, не стоит. Откуда мы все такие грамотные взялись, если б не наши учителя! А сволочей в каждой профессии хватает.

Вес репутации
    69

Можно тему примерно так назвать: Негативные моменты общения с людьми, имеющими профессии учителя или врача.

Мурочка, ППКС (про то, что сволочей в любой профессии дофига).

Вес репутации
    53

По-моему отсюда началось?
    конечно, дама не очень меркантильная, но посчитала и прикинула , что один ребенок и родители каждого учителя оценили примерно в 1 рубль!!!
    И чего Вы хотите? Когда поздравления и знак внимания все-таки оцениваются даже не меркантильными дамами. Лично меня это коробит.
    "Ой, хочу как в детстве: закончились деньги - пошла, нарвала, играешь дальше..."

Вес репутации
    68

ППКСну 100 раз под словами, что "сволочизм" - это человеческое качество, а не качество представителей какой-либо профессии, в том числе и учителей. Но хороших то людей всё равно больше
    Каждый имеет то, что заслужил...

Вес репутации
    43

Название темы дано мной, а не ultramarine, как многие могут подумать. Дано сознательно. И, как выясняется, не зря. Именно это, наконец-то, заставило вас на 6 странице вспомнить, что среди представителей этих профессий есть достойные люди. Только где же вы все были, когда писались предыдущие страницы?

Вес репутации
    36

admin, в таком случае, надо было не все сообщения по теме из флудилки вытаскивать. Я бы в теме с таким названием никогда не написала!

Вес репутации
    71

Ну, кстати, тут и я писала, что у нас были достойные учителя в школе, а то, что подарки мы им дарили, так это наше личное желание было! и в институте моя руководительница - ни слова о том, что она плоха. А вот тот, кто с удовольствием берет деньги (не буду говорить вымогает), и при этом не помогает или намерено заваливает, он тысячу раз сволочь. Как и представители многих других профессий, поступающих не по чести и совести, а с выгодой для своего кармана.

Вес репутации
    68

А мне не понятно, разве на предыдущих 6 страницах обсуждался вопрос о том, что все учителя - сволочи?
    Как раз и обсуждались именно случаи сволочизма, только касательно темы школ и институтов. Проблема ведь не надумана, она реально есть, и с этим не поспорить.
    Каждый имеет то, что заслужил...

Вес репутации
    94

Мы обсуждали не только плохих представителей этих профессий, но и приводили примеры хорошие, порассуждали о их доходах, о родителях и тд и тп. Кто-нибудь разве назвал их сволочами?

Вес репутации
    36

Название темы оскорбительное. ЕГО НЕОБХОДИМО СМЕНИТЬ!

Птица Говорун
    Вес репутации
    0

только в названии... на которое я обратила внимание только после того, как на него указали... очень неприятное названьице. Еще, мы редко говорим о хорошем - столько тем о проблемах и так мало о хороших людях, встретившихся нам, о профессионалах своего дела.

Вес репутации
    45

Предложение:в названии темы восклицательный знак заменить на знак вопроса.И тогда будет просто диспут о том, сволочи ли они?

Вес репутации
    36

Я думаю, что люди высказывют свое мнение, рассказывают о реальных ситуациях. Что делать, если они неприятны.
    В ситуации виновата система,а не учителя и врачи. Когда мне сказали сколько зарабатывает доктор в детском саду, хотелось просто разорвать ту сволочь, которая за это отвечает. В обычных школах остаются работать только те, кого может поддержать муж или пенсия. Я считаю, учителям надо уходить из школ, а врачам из больниц, куда угодно, чтобы ситуация стала невыносимой. Только тогда ее будут решать. НЕЛЬЗЯ ТЕРПЕТЬ ТАКОЕ УНИЖЕНИЕ!!!! 3 т. - 5 т. в месяц - это беспредел!

Вес репутации
    74

Цитата Сообщение от Light Посмотреть сообщение
    Предложение:в названии темы восклицательный знак заменить на знак вопроса.И тогда будет просто диспут о том, сволочи ли они?
    То есть вы хотите подискутировать со мной на тему, а не сволочь ли я?
    По-моему так.
    В. Пух.

Вес репутации
    45

А где это врачи так мало зарабатывают? У меня все знакомые врачи(и даже терапевты) не жалуются. Их из больницы и палкой не выгонишь. там много плюсов. очень много. А уж у хирургов, стоматологов и гинеколов-!!!(Простите меня, вышеуказанные специалисты, о ваших доходах знаю не по наслышке).

Вес репутации
    94

Light, смотря про какой город Вы говорите, про ЗП московский учителей я уже писала, что не сравнить с другими городами, думаю тоже самое касается и врачей А в каком-нибудь садике наверняка они получают мало.
    Платные врачи получают немало, за них можно не волноваться. Так же как и учителя в платных гимназиях. Речь идет, как я понимаю, об обычных школах и районных больницах и поликлиниках.

Страница 6 из 12 ПерваяПервая ... 2345678910 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права