Если бы...
Да какой там заискивающий взгляд! Наглый - дальше некуда, как будто им все должны. В родительских комитетах, естетственно, не участвовала никогда, но на родительские собрания ходила. И всегда было ощущение, что просто убиваю время ни за что ни про что. Правда, вот уже год не хожу туда - достали! Особенно 2 последних. на одном из них мне озвучили, что я должна 4-х значную сумму денег, причем отказались расшифровать, за что именно. А я тогда полгода сидела без работы (и соответственно без зарплаты) и считала каждый рубль. Пыталась спокойно объяснить им ситуацию - они в крик, чуть ли не до истерики... А на следующем собрании, естетсвенно, опять стали собирать денежки. Одна дама из комитета не успела ещё обратиться ко мне, а я и рта не успела раскрыть, чтобы ей ответить, как другая дама из комитета во всеуслышание заявила: "До что с ней говорить, неужели непонятно, что она сдавать не будет? Только время и нервы тратить!"
После этого я туда не ногой. Классной сказала, что если ей нужно будет поговорить со мной конкретно о моем сыне, пусть звонит, и мы договоримся о встрече.