С днем учителя или все учителя и врачи сволочи!
Показано с 1 по 20 из 233

Тема: С днем учителя или все учителя и врачи сволочи!

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Вес репутации
    71

Грустная тема... практически за всё, за что заплачено в виде налогов, платим по второму кругу. И это в стране, где достаточно высоки ставки налогов. Тогда уж лучше сразу платно - так честнее. Действительно, качественно сделал работу, получи деньги.
    Недавно как раз зашел разговор, только о гаишниках...как они лихо подделывают результаты дуновения в трубочки...и берут денюшку. Какова наглость - на наши деньги существуют и нас же с дубинками ещё обирают. Ещё многих муниципальных служащих тоже касается.
    Причем не столько люди виноваты, сколько сама система. Но наши разговоры во флудилке ничего не изменят, к сожалению.

Вес репутации
    46

Ирина-Эльвира мне тоже кажется виновата система.
    Вроде закон хотят принять о борьбе с коррупцией и поборами.
    Разрешаю себе быть счастливой.

Вес репутации
    37

Не знаю кто и в чем виноват,но в мое время такого не было,а разница во времени всего 10лет.Я окончила школу в 1989г.,а дочь пошла в 2000г.
    Я вообще предлагаю давайте всех одаривать,дворника например,а что у нас всегда чисто,или продавщицу я у нее всегда фрукты беру!Чем они хуже,да ни чем,а может даже лучше тех учителей!

Ваши права