Тащусь от иланга, как удав по стекловате, сегодня хадековский получила - нюхаю прям из бутыля, нанюхаться не могу...Кайф. Роза - отдыхает! И какая-то очень знакомая нота в нём есть, запах цветущего лесного луга в знойный полдень...Лютиками пахнет, что ли...

). А ощущение было будто я его в рот накапала. Потом поняла, что капать его нужно по чуть - чуть. И вот этой зимой, я решила сочетать иланг- иланг с ваннами с морской солью. Соли было много грамм 700-800. Иланг- иланга около трех капель (в эмульгатор  горстка соль). Ванны принимала через день. Всего десять ванн. Результат был замечтальный. Мало того что кожа у меня стала гладенькой и шелковистой, так еще и очень подтянутой. Я визуально стала стройнее. И еще, иланг, Имхо, самый сильный афродизиак. Меня буквально перполняла сексуальная энергия (на радость мужу). Кстати, при первом знакомстве ему запах не понравился, а сейчас очень нравится.
). А ощущение было будто я его в рот накапала. Потом поняла, что капать его нужно по чуть - чуть. И вот этой зимой, я решила сочетать иланг- иланг с ваннами с морской солью. Соли было много грамм 700-800. Иланг- иланга около трех капель (в эмульгатор  горстка соль). Ванны принимала через день. Всего десять ванн. Результат был замечтальный. Мало того что кожа у меня стала гладенькой и шелковистой, так еще и очень подтянутой. Я визуально стала стройнее. И еще, иланг, Имхо, самый сильный афродизиак. Меня буквально перполняла сексуальная энергия (на радость мужу). Кстати, при первом знакомстве ему запах не понравился, а сейчас очень нравится.

И запах мне нравиться  интересный, уже намешала смеську для кутикулы и ногтей, и добавила в маску желатиновую, даже сделала ее уже! Только вот в маске у меня кроме иланга еще лиметт(ну он сочетается), розмарин, фенхель, чайное дерево, можно ли, ничего старшного не будет, запах замечательный, гораздо лучше чем фенхелем до этого, от того подташнивало
 И запах мне нравиться  интересный, уже намешала смеську для кутикулы и ногтей, и добавила в маску желатиновую, даже сделала ее уже! Только вот в маске у меня кроме иланга еще лиметт(ну он сочетается), розмарин, фенхель, чайное дерево, можно ли, ничего старшного не будет, запах замечательный, гораздо лучше чем фенхелем до этого, от того подташнивало , так что довольна
, так что довольна 

На меня он воздействует эмоционально гораздо сильнее чем роза.Не могу сказать,что нравится больше,но вот  удивляюсь:"Разве может так быть?"Честно говоря,я всегда считала,что  эмоциональное воздействие масел - это результат собственной впечатлительности,настрое  ности.Настроешься на определённый лад,вот и результат соответствующий.А  вот и нет...Я его заказала,чтобы был.Даже тему не читала.А сейчас очень внимательно прочла от начала до конца,уже после того,как несколько часов намазалась:капельку капнула.Я уж не буду вдаваться в подробности,но согласна с девушкой,которая написала
На меня он воздействует эмоционально гораздо сильнее чем роза.Не могу сказать,что нравится больше,но вот  удивляюсь:"Разве может так быть?"Честно говоря,я всегда считала,что  эмоциональное воздействие масел - это результат собственной впечатлительности,настрое  ности.Настроешься на определённый лад,вот и результат соответствующий.А  вот и нет...Я его заказала,чтобы был.Даже тему не читала.А сейчас очень внимательно прочла от начала до конца,уже после того,как несколько часов намазалась:капельку капнула.Я уж не буду вдаваться в подробности,но согласна с девушкой,которая написала 

с трудом понимаю, как это некоторые его не выносят.
 с трудом понимаю, как это некоторые его не выносят.  

Какой-то и волнующий,и сдержанный одновременно.Не приторно-сладкий,чем-то напоминает аромат ночных цветов.
Какой-то и волнующий,и сдержанный одновременно.Не приторно-сладкий,чем-то напоминает аромат ночных цветов. Подскажите, пожалуйста, есть ли у него существенные ограничения по применению в кремах?
 Подскажите, пожалуйста, есть ли у него существенные ограничения по применению в кремах?