logos,я что-то выгодой озадачилась.В смысле взаимоподдержка эмоциональная,физическая и материальная в зависимости от ситуации?Можно мне для наглядности какой-нибудь отвлечённый пример?
Fiordaliso,под незапланированностью я имела ввиду,что Вы не планировали жить и воспитывать ребёнка одна.Не знаю,насколько Вам правдой покажется то,что я говорю,но неудачные попытки построить личную жизнь привели Вас к горькому выводу,что нет достойных мужчин,поэтому для Вас их нет.А для тех,кто считает по-другому,это не так...
Девушки,а я за разделение обязанностей.Мне кажется,так порядок в доме легче поддерживать и планировать что-то.Может,они в каждой семье неодинаково распределятся,но это вообще не вопрос. Между прочим,распределение обязанностей не исключает взаимозаменяемости,до определённой степени,конечно.Иногда я так счастлива бываю от того,что мне приготовили едут.к. обычно это моя обязанность
И ещё,читая посты,одну штуку заметила,делюсь:речь идёт об одних и тех же носках,но о разной настроенности людей по этому поводу.Где идёт холодная (или горячая) война,там эти носки повод для сражения.Где мир,там эта проблема решаема или вообще не проблема...Опять же,выгодно получается сменить воинствующий дух на мирное созидание!