-
Катарина, рада за Вас и Ваших знакомых.
Про себя же могу сказать, что я достаточно много времени провела в ожидании этого дня. Я имею в виду не только время после развода, но все 20 лет моей взрослой жизни. Да, 3 года назад я забила на личную жизнь, потому что страшно устала от постоянных неудач.
Инна Ле я ведь не спорю, что так лучше. Но горькая правда жизни в том, что достойных мужчин действительно мало и на всех не хватает. Что делать тем, кому не повезло? Создать семью с неподходящим человеком и потом всю жизнь прогибаться под него, выслуживать "любовь"? Либо ругаться из-за того, что прогибаться не хочешь? Вряд ли ребенку будет хорошо в такой ситуации...
Кстати, не могу не вставить пару фраз относительно разбросанных носков, хотя мы тут вроде бы решили к ним не возвращаться... Так вот, я могла вполне лояльно относиться к брошенным посреди комнаты носкам, учитывая то, что муж действительно мог устать на работе: отдохнет немного - уберет. Я их тоже не убирала в надежде приучить мужа самому убирать за собой, но и его не ругала за это. Так что вы думаете? Это он "тыкал" меня носом в свои носки и упрекал за то, что я развела "бардак"!
Вообще, читая мои посты о бывшем муже, вы, наверно, думаете, как это я умудрилась отхватить такое чудонько. Так вот, он был лучший среди тех, из кого мне приходилось выбирать. Так я думала тогда, так думаю и сейчас...
Последний раз редактировалось Fiordaliso; 08.10.2008 в 00:09.
Ваши права