Развод, разрыв отношений - 2
Показано с 1 по 20 из 958

Тема: Развод, разрыв отношений - 2

Древовидный режим

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Вес репутации
    46

Марусь-Почемусь,Вам выбор предстоит.И я очень рада,что Вы относитесь к нему со всей ответственностью.Я оставляю в силе свой совет правдиво посмотреть на своего мужа,его ценность для Вас и для семьи,его цели на будущее.Но только ещё посоветую сделать то же самое относительно другого мужчины:ну и тоже, по возможности ,трезво.Каковы его цели ,как он видит будущее с Вами и Вашим ребёнком,конкретные планы,как он предлагает разрулить эту ситуацию.И насколько его планы реальны,на Ваш взгляд.Как он будет строить отношения с Вашим ребёнком,готов ли он вообще помочь Вам расстаться с мужем и хочет ли он взять ответственность за создание семьи с Вами?А потом сравните и уже делайте выбор.

Добавлено через 21 минуту

Fiordaliso,я вот что имела ввиду,когда говорила о том,что для детей важно иметь маму и папу,чтобы чувствовать себя счастливыми:пока они маленькие, у них нет работы,друзей и др.И к тому же они не могут прожить без взрослых,они очень зависимы от семьи,т.к. по большому счёту, у них больше ничего и никого нет.Поэтому на взрослых ответственность,насколько они счастливы.Женщину,которая рожает для себя я понять могу,но лушче было бы ей все усилия приложить,чтобы создать семью...И для неё лучше,и для ребёнка,который родится.
    Последний раз редактировалось Инна Ле; 07.10.2008 в 22:54. Причина: Добавлено сообщение

Ваши права