Выбираем грудное кормление
Показано с 1 по 20 из 619

Тема: Выбираем грудное кормление

Древовидный режим

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    проходила мимо Аватар для Invers
    Вес репутации
    56

Elerosh, мы начинали-то не с того, что молока не хватает, а что грудь болит. Она болела после того, как я её несчастную, немного застоявшуюся сцеживала (я её не мяла, конечно, это я так образно выразилась). И тогда как раз молока было маловато - сын пару раз ел из обеих. Но сейчас всё нормализвалось, он из одной груди вполне наедается. Я к тому же сцеживаю всякий раз про запас в морозилку, потому как мне выезжать иногда надо.
    А сын-математик - это очень удобно. Лучше меня знает, сколько сейчас времени.

talia, это у меня такое представление о кормлении по требованию =) и естественном-натуральном. Одна моя приятельница перестала кормить старшего сына только когда забеременела вторым ребёнком - в четыре года. Вот до сих пор все вместе спят. А я в ужас от такого образа жизни прихожу. Они же скоро вчетвером спать будут...
    Последний раз редактировалось Invers; 07.10.2008 в 16:47. Причина: добавление сообщения
    Так исторически сложилось...

Ваши права