Развод, разрыв отношений - 2
Показано с 1 по 20 из 958

Тема: Развод, разрыв отношений - 2

Древовидный режим

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Вес репутации
    56

Цитата Сообщение от Alexa_Alexa Посмотреть сообщение
    А зачем рожать ребенка от человека, которому этот ребенок не нужен?
    ...Может, поберечь себя для достойного человека и родить ребенка (если будет желание) тому, кто будет хотеть этого ребенка?
    Alexa_Alexa затем. что если ребенка хочется самой, если самой он нужен, то надо родить. Невзирая на желания потенциального отца. Если бы все женщины рожали с оглядкой на то, нужен ли ребенок мужчине, то человечество уже давно находилось бы на грани вымирания.
    Можно, конечно, всю жизнь прождать достойного мужчину, но ведь с большой долей вероятности можно такого и не дождаться вовсе. Или встретить лет в 80, когда уже рождение ребенка не возможно в принципе...

Цитата Сообщение от Alexa_Alexa Посмотреть сообщение
    ... рождение ребенка навсегда свяжет именно с его отцом и с этой ситуацией (а ситуацию счастливой назвать нельзя). Наоборот, нужно вытаскивать себя за волосы из этого и не оставлять никаких "якорей". Для того, чтобы освободить дорогу для своего будущего, для новой любви.
    А новая любовь приходит обязательно
    Ни то, ни другое - не факт. Я, например, с отцом своего ребенка никак не связана - после того, как он буквально отшвырнул меня от себя. Ну разве что посетую слегка иногда на то, какой он никудышный папаша... И за 12 лет новая любовь так и не появилась на горизонте, и вовсе не из-за того, что я цепляюсь за старую...
    Последний раз редактировалось Fiordaliso; 07.10.2008 в 16:37.

Ваши права