Очищение организма
Показано с 1 по 20 из 590

Тема: Очищение организма

Древовидный режим

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Вес репутации
    40

Лека+
    У меня вздутие - через два часа на два-три часа. Потом все выходит. То есть если я в семь часов 20мл (это не полная крышечка) выпила, то сплю уже без вздутия. Может дозу уменьшить?
    Если метеоризм есть, значит уже не забито, и, главное, выходит. У меня первый раз мощно было недели две.
    А насчет курса... Массажистка мне советовала месяца два попить, но я не стала. И не стану. Я все-таки думаю, что он слабенький и останавлюсь на большом флаконе.

А я сейчас пью енто коллоидное серебро... Ощущения смахивают на чистки моих индуссов (я у них полтора раза чистилась). Типа почти подташнивает, почти головокружение... Хорошо хоть его пить 10 дней, а не два месяца... Может, во мне действительно микробы мрут...

Добавлено через 48 минут

Я тут еще поболтаю про мое предыдущее обследование.

Предисловие. Смотрела Малахов+ про щитовидную железу. Показывали женщину, которая, вроде вылечила щитовидную железу морской капустой. Ела немеренно, ездила на море...ну типа валялась в живых водорослях и т.д. Она эту морскую капусту чуть-ли не благотворит. А в конце передачи выступает представительница официальной медицины (там Малаховы всегда держат таких представителей, чаще негативно относящихся к нетрацидионной медицине). Эта представительница сказала, что компенсировать недостаток йода морской капустой невозможно, посколько ее столько просто не съесть. И весь цивилизованный мир уже пользуется более эффективными способами - то есть йодированной солью. Было это пару месяцев назад, йодированную соль я закупила сразу и подменила содержимой всех солонок в доме.

А когда мы с мужем были на этом обследовании, то врач начинает про щитовидную железу, недостаток йода. Ну я ей... типа, мы цивилизованные, йодиронная соль и т.д. Она на меня аж руками замахала. Сказала, что искусственно произведенный йод больше трех месяцев не ... Ну короче, что в йодированной соли, йодомарине и т.д. йод есть только первые три месяца. Поэтому тема бессмысленна. А компенсировать недостаток йода можно только заменой соли на молотые фукус и ламинарию. Ну натерла я их. Как соль использовать можно. Без напряга. Вот сижу и смотрю - йодированная соль или тертая ламинария? Кто из них прав?

Похоже, что массажные масла на инфузе фукуса и ламинарии и обертывания глинно-водорослевые - классный способ профилактики заболеваний щитовидной железы. Может, инфузы и в пищу можно... Но я растительные масла использую только для жарки...
    Последний раз редактировалось Шпилька; 07.10.2008 в 09:05. Причина: Добавлено сообщение

Ваши права