-
Девочки, в субботу нечаянно попала на обследование. Точнее, на пару минут отлучилась от мужа, и его уболтала симпатичная медсестра. Ему было интересно, я и перечить не стала. Его обследовали, а я любопытствовала. Та врач сказала очень много интересного. Даже все сразу не напишу. Буду по чуть-чуть. Очень хочу узнать другие мнения.
Самое интересное, что перед приемом почти любых моих прижившихся БАДов (лецитин, вобензим, растительные масла и т.д.) надо очищать организм от микробов. Иначе вся эта батва идет на покорм этих бактерий. Нам посоветовали очищать коллоидным серебром. 10 дней.
Вообще, я считаю, что окончательный рецепт они выдают почти всем одинаковый. У меня он состоит из 13 пунктов. Может они что и меняют, но немного...
Итак:
1. Коллоидное серебро (10 дней);
2. Энтеросгель (я думаю, что его надо разбить на полифепам/энтеросгель/микроцелюллюза);
3. Бифидобактерии (типа линекса).
Остальные пункты буду дописывать по мере обдумывания.
Вообще, я уже давно вертелась вокруг водяных посеребрителей воды. Когда врач начала базар по серебро, я спросила про эти посеребрители. Она сказала, что серебро можно потреблять только связанное (коллоидное), а эти посеребрители обогащают воду несвязанным серебром. То есть оно будет пытаться связаться в организме, а это не есть хорошо...
Добавлено через 33 минуты
Demetra.
Я так поняла, что если метеоризма нет, то это либо кишечник абсолютно чистый, либо абсолютно забитый. У меня приятельница (47 лет) принимала полтора месяца и метеоризма не было... Мы решили, что это забитый кишечник. Ну, к примеру, Шанк Прокшолана не у всех же получается. Случаи, когда технология не выдержана отметаем, остается то же - абсолютно забитый кишечник.
Кстати, я считаю Дюфалак достаточно безвредным. Лактулоза - это очень плохо?
Лека+.
Дюфалак есть в маленькой упаковочке - 250 мл. То есть 250/20=12,5 дней. Стоит около 250-300 руб.
Да, кстати, слабительного эффекта (даже маленького) я за Дюфалаком не наблюдала.
Последний раз редактировалось Шпилька; 06.10.2008 в 09:58.
Причина: Добавлено сообщение
Ваши права