Рыба с овощами (сегодня придумала )

Болгарский перчик – 1 шт, помидор – 1 шт, укроп, петрушка, базилик, перец черный, соль.
2 яйца, сливки - грамм 50, мука – 3-4ст. ложки. Лук репчатый – 2 шт.
Свежая рыба (филе) – 800 г, у меня был толстолобик (упахалась кости вынимать!)

Помидор, перец порезать мелкими кубиками. Укроп порубить мелко. Яйца смешать со сливками, добавить муку, соль, перец + укроп. Все перемешать.
Филе помыть, спинки отбить, чтобы были потоньше. На филешку выкладываем овощи, ну, где-то так:



Сворачиваем рулетиком, от широкого края к узкому, и хорошенько закалываем бамбуковыми шпажками (поломанными пополам, длинные нам не нужны). Получается вот так: (сырое, не очень презентабельно!)



Далее, лук режем колечками, смачиваем рыбные рулетики в оставшихся яйцах со сливками, присыпаем мукой, сверху посыпаем луковыми колечками (щедро) и жарим во фритюре, на 170 градусах, 13-17 минут.

NB через пять минут, после начала жарки, открыть крышку и приподнять рыбку от решетки, иначе она прилипнет, и развалится, когда будете вынимать!

Вынимаем, даем стечь маслу, получаем вот такую штуковину:




Вынимаем шпажки, декорируем по вкусу, ужин готов :