Развод, разрыв отношений - 2
Показано с 1 по 20 из 958

Тема: Развод, разрыв отношений - 2

Древовидный режим

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Consigliori Аватар для Alexa_Alexa
    Вес репутации
    111

Цитата Сообщение от Marishka Посмотреть сообщение
    У меня такое ощущение, что я что-то неприличное предложила Я написала то, как скорей всего поступила бы я, окажись я в таком же положении. По мне так лучше родить от любимого мужчины, а уж нужен ему ребенок или нет - дело его, я бы в первую очередь для себя рожала. А уж если отношения 10 лет тянутся (и свободно могут еще столько же тянуться), то придет ли она, следующая любовь, или не придет - вопрос весьма неоднозначный. В любом случае, я свою точку зрения никому не навязываю.
    Я тоже считаю, что рожать надо от любимого мужчины Но это необязательно должен быть именно этот мужчина. Я считаю неправильным погрязать в подобных отношениях, а рождение ребенка навсегда свяжет именно с его отцом и с этой ситуацией (а ситуацию счастливой назвать нельзя). Наоборот, нужно вытаскивать себя за волосы из этого и не оставлять никаких "якорей". Для того, чтобы освободить дорогу для своего будущего, для новой любви.
    А новая любовь приходит обязательно

Добавлено через 2 минуты

Что касается срока отношений.... По опыту знакомых, из-за любимой женщины мужчина разводится в первый же год-два отношений. Если он этого не сделал сразу, то, скорее всего, надежды нет.
    Последний раз редактировалось Alexa_Alexa; 04.10.2008 в 01:43. Причина: Добавлено сообщение
    Carpe diem...

Ваши права