Да у меня все в порядке)) Вещи уже увез - осталось всего 2 сумки. Завлекать других я уже началаЕдинственно что - это надо как-то постараться избегать этой жуткой ревности бывшего. Пытаюсь ему щас мозги промывать насчет того, что у нас нет будущего - авось поймет наконец и перестанет планы строить. Стараюсь говорить четко и уверенно.
filby, вот вы столько лет с ним знакомы...а о его жене он обмолвился только один раз "живем в параллельных мирах"...вам это не кажется увиливанием, попыткой выкрутиться? Если человек любит, то старается не причинять боли любимому. А ваш избранник хорошо устроился - все у него есть и все устраивает. Ни о каком будущем вместе с вами он не думает в плане семьи. И детей от вас не хочет - есть уже трое. Может любовь, пожар чувств...но придется признать, что в душе он до жути прагматичен. Ну или мне так показалось просто, что чувства с Вашей стороны гораздо более бурные. Вы и любите и страдаете. А он получает удовольствие и не парится.
Что тут можно сделать - терпите до последнего)) Пока уже сами не начнете смотреть на эту ситуацию со стороны и думать прежде всего о своем психологическом здоровье. Пока наконец-то не примите решение и твердо доведете его до конца (добиться ли этого мужчину в полную собственность, либо бросить). Ну и потом - вы же расставались уже на 4 года? Смогли же! Надо помнить об этом...
(я вот такая же нерешительная...все боюсь кого-то обидеть или хуже сделать...но потом как глаза открываются и враз все очарование мужчиной спадает...надо подождать, как ни банально это звучит...мне вот понадобилось 1,5 недели чтобы перестать жалеть себя и настроиться на позитивный лад).