Очищение организма
Страница 1 из 2 12 ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 20 из 590

Тема: Очищение организма

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Вес репутации
    40

Марусь Почемусь.
    Сразу извинусь, я не медик. Мне Дюфалак посоветовала массажистка. Сказала, что он убирает газы продуктов гниения в кишечнике (давно это было, но кажется так). То есть я выпиваю 20 мл Дюфалака, через пару часов... живот слегка... ну типа надувается, а еще через часик - метеоризм (побочный эффект,о котором я писала). Когда я его пила первый раз, у метеоризм был пару недель. Теперь - два-три дня. Но живот становится более мягким и плоским. Я так думаю, что кишечник становится меньше.
    Кстати, метеоризма не будет если кишечник абсолютно чистый или когда он абсолютно забит. Иногда метеризм может начаться через пару недель. Короче, чем он раньше начнется, тем лучше.

Как страшно написала... Но метеоризм не катастрофических размеров, хотя опять таки зависит от состояния кишечника.

Вес репутации
    95

Longri, покупайте обычный наш кефир, только смотрите на срок годности, чтобы не старше 3-х суток был Активия - очередной рекламный трюк, не более того.
    Живи без страха, всё будет лучше, чем мы ожидаем

Вес репутации
    35

По умолчанию кефир

Цитата Сообщение от Kатарина Посмотреть сообщение
    Longri, покупайте обычный наш кефир, только смотрите на срок годности, чтобы не старше 3-х суток был Активия - очередной рекламный трюк, не более того.
    А я читала в книге про кефирную диету, что кефир возрастом 1 суток действует на кишечник расслабляюще, а свыше, наоборот, способствует запорам. Поэтому, если магазинный кефир превышает возраст одних суток, берете этот магазинный кефир и пастеризованное молоко (т.е. молоко недлительного срока хранения - живое), добавляете в молоко ложку кефира и делаете себе кефир сами.

Вес репутации
    40

Девочки, в субботу нечаянно попала на обследование. Точнее, на пару минут отлучилась от мужа, и его уболтала симпатичная медсестра. Ему было интересно, я и перечить не стала. Его обследовали, а я любопытствовала. Та врач сказала очень много интересного. Даже все сразу не напишу. Буду по чуть-чуть. Очень хочу узнать другие мнения.
    Самое интересное, что перед приемом почти любых моих прижившихся БАДов (лецитин, вобензим, растительные масла и т.д.) надо очищать организм от микробов. Иначе вся эта батва идет на покорм этих бактерий. Нам посоветовали очищать коллоидным серебром. 10 дней.
    Вообще, я считаю, что окончательный рецепт они выдают почти всем одинаковый. У меня он состоит из 13 пунктов. Может они что и меняют, но немного...
    Итак:
    1. Коллоидное серебро (10 дней);
    2. Энтеросгель (я думаю, что его надо разбить на полифепам/энтеросгель/микроцелюллюза);
    3. Бифидобактерии (типа линекса).
    Остальные пункты буду дописывать по мере обдумывания.
    Вообще, я уже давно вертелась вокруг водяных посеребрителей воды. Когда врач начала базар по серебро, я спросила про эти посеребрители. Она сказала, что серебро можно потреблять только связанное (коллоидное), а эти посеребрители обогащают воду несвязанным серебром. То есть оно будет пытаться связаться в организме, а это не есть хорошо...

Добавлено через 33 минуты

Demetra.
    Я так поняла, что если метеоризма нет, то это либо кишечник абсолютно чистый, либо абсолютно забитый. У меня приятельница (47 лет) принимала полтора месяца и метеоризма не было... Мы решили, что это забитый кишечник. Ну, к примеру, Шанк Прокшолана не у всех же получается. Случаи, когда технология не выдержана отметаем, остается то же - абсолютно забитый кишечник.
    Кстати, я считаю Дюфалак достаточно безвредным. Лактулоза - это очень плохо?
    Лека+.
    Дюфалак есть в маленькой упаковочке - 250 мл. То есть 250/20=12,5 дней. Стоит около 250-300 руб.

Да, кстати, слабительного эффекта (даже маленького) я за Дюфалаком не наблюдала.
    Последний раз редактировалось Шпилька; 06.10.2008 в 09:58. Причина: Добавлено сообщение

Вес репутации
    37

Цитата Сообщение от Шпилька Посмотреть сообщение
    Самое интересное, что перед приемом почти любых моих прижившихся БАДов (лецитин, вобензим, растительные масла и т.д.) надо очищать организм от микробов. Иначе вся эта батва идет на покорм этих бактерий.
    А не уточняли от каких микробов надо очищать организм? Долго думала над Вашим постом, даже сначала загорелась тоже "очиститься".. Но хочу все-таки выяснить несколько моментов:
    1. Какие микробы и бактерии имеются в виду? Если типа кандиды или еще хуже хламидии, ВПЧ то боюсь, что там надо именно серьезное лечение проводить, а не БАДами питаться. Если имеются те "микробы", которые якобы живут в кишечнике (любимая многими теория о гниении в кишечнике), так я вот не уверена в наличии таких микробов. Есть точка зрения, что у условно здорового человека (без запоров и др. проблем) нет никакой патологии в кишечнике. Более того активное вымывание микрофлоры кишечника (клизмами) с последующим заселением бифидобактериями оказывают более губительное воздействие, чем мифический вред от гниения. Опять же читала мнение, что стоит внедрять различные бифи-бактерии только при дисбактериозе. Если нет такой проблемы, то ваши родные микробы намного лучше, чем лекарство. Это как сравнивать молочко мамочки для ребенка и молочную смесь. ведь никто не будет спорить, что лучше...

Если какие-то другие микробы, то нечего организм расслаблять - пусть сам справляется, вырабатывает антитела и т.п.

2. Вам объяснили, каким образом эти "микробы" питаются БАДами, которые мы принимаем? Это как-то странно.. не могу представить даже сам процесс... Бактерии же не существуют отдельно от организма, и не "едят" самостоятельно эти БАД, "забирая" у организма. По идее, если идет какой-то патогенный процесс, то БАДы укрепляют иммунитет человека, помогая справиться с микробами. Почему и каким образом они питают микробы, я не могу представить..

Может Вас просто развели на покупку лекарств? Меня так тоже лечили в одной клинике... Делали "модный анализ" - рассматривали каплю крови в микроскоп, нашли типа много холестерина. Тут же стали предлагать лекарство по 3 т.р. для лечения. Но дело в том, что я слив. масло и жирное мясо не ем, а в тот момент уже месяц соблюдала пост. В общем, неоткуда было взяться холестирину. После сделала нормальный анализ крови - холестерин даже не приближался к повышенному.. Вывод - обычный развод на деньги
    -=Ирина=-
    Мечты притягивают возможности....

Вес репутации
    40

Veterok.
    То, что развели на деньги - тут и к бабки неходи. Только мне самой интересно было. И я этих денег не жалею. Алгоритм очищения мне понравился. Только, похоже этот алгоритм они выдают всем, вне зависимости от обследования.
    Просто я люблю эксперементировать. Я как-то мужа отправила сдавать анализы на вензаболевания (вот уж не помню, что мне приспичило). А через три для пошла сама. А потом сравнила анализы... По анализам, мы половой жизнью никогда не жили... Или не между собой... Муж был в шоке.
    Микробов они назвали, только я их уже забыла... Точно на С и что-то очень знакомое. То ли стрептокки... Спрошу у мужа, может он помнит.
    Предлагаю следующий вариант:
    Я скидываю Вам в личку телефон, который мне оставили. А так же эскиз нас с мужем. Вы звоните, и задаете свои вопросы. Я их сама там задавала кучу. А потом рассказываете свое впечатление. А я пока буду публиковать дальше свой рецепт.
    Идет?
    Полный перечень:
    1. Коллоидное серебро;
    2. Энтеросгель;
    3. Бифидофлора;
    4. Лецитин;
    5. Препарат на основе люцерны;
    6. Гингло билоба;
    7. Омега-3;
    8. Глютамин;
    9. Кошачий коготь;
    10. Расторопша;
    11. Глюкозамин с кондратином;
    12. Биозим.
    Последний раз редактировалось Шпилька; 07.10.2008 в 14:26.

хулиганка Аватар для Габи
    Вес репутации
    57

Шпилька , мне тоже стало подозрительно про масла. Ведь многие растительные как раз считаются противогнилостными и антигельмитными...
    не плачь, потому что это прошло. Улыбнись, потому что это было... (Маркес)

Вес репутации
    44

Шпилька
    Купила большой флакон - гулять так гулять.
    Пью во время еды (завтрак) целую крышечку - там 30 мл. вроде. А дальше прямо как у вас:
    через пару часов... живот слегка... ну типа надувается, а еще через часик - метеоризм (побочный эффект,о котором я писала).
    Живот так прилично вздувает. И это вздутие не проходит.... так и должно быть? Ну, вернее пузо чуть сдувается, конечно, но выглядит круглее чем обычно. Наверно забито все напрочь.
    А метеоризм появился буквально через пару часов после самого первого приема. Т.е. это хорошо.
    А слабительный эффект очень маленький чуть-чуть совсем.

Вес репутации
    40

Лека+
    У меня вздутие - через два часа на два-три часа. Потом все выходит. То есть если я в семь часов 20мл (это не полная крышечка) выпила, то сплю уже без вздутия. Может дозу уменьшить?
    Если метеоризм есть, значит уже не забито, и, главное, выходит. У меня первый раз мощно было недели две.
    А насчет курса... Массажистка мне советовала месяца два попить, но я не стала. И не стану. Я все-таки думаю, что он слабенький и останавлюсь на большом флаконе.

А я сейчас пью енто коллоидное серебро... Ощущения смахивают на чистки моих индуссов (я у них полтора раза чистилась). Типа почти подташнивает, почти головокружение... Хорошо хоть его пить 10 дней, а не два месяца... Может, во мне действительно микробы мрут...

Добавлено через 48 минут

Я тут еще поболтаю про мое предыдущее обследование.

Предисловие. Смотрела Малахов+ про щитовидную железу. Показывали женщину, которая, вроде вылечила щитовидную железу морской капустой. Ела немеренно, ездила на море...ну типа валялась в живых водорослях и т.д. Она эту морскую капусту чуть-ли не благотворит. А в конце передачи выступает представительница официальной медицины (там Малаховы всегда держат таких представителей, чаще негативно относящихся к нетрацидионной медицине). Эта представительница сказала, что компенсировать недостаток йода морской капустой невозможно, посколько ее столько просто не съесть. И весь цивилизованный мир уже пользуется более эффективными способами - то есть йодированной солью. Было это пару месяцев назад, йодированную соль я закупила сразу и подменила содержимой всех солонок в доме.

А когда мы с мужем были на этом обследовании, то врач начинает про щитовидную железу, недостаток йода. Ну я ей... типа, мы цивилизованные, йодиронная соль и т.д. Она на меня аж руками замахала. Сказала, что искусственно произведенный йод больше трех месяцев не ... Ну короче, что в йодированной соли, йодомарине и т.д. йод есть только первые три месяца. Поэтому тема бессмысленна. А компенсировать недостаток йода можно только заменой соли на молотые фукус и ламинарию. Ну натерла я их. Как соль использовать можно. Без напряга. Вот сижу и смотрю - йодированная соль или тертая ламинария? Кто из них прав?

Похоже, что массажные масла на инфузе фукуса и ламинарии и обертывания глинно-водорослевые - классный способ профилактики заболеваний щитовидной железы. Может, инфузы и в пищу можно... Но я растительные масла использую только для жарки...
    Последний раз редактировалось Шпилька; 07.10.2008 в 09:05. Причина: Добавлено сообщение

Вес репутации
    42

Шпилька а зачем вам дуфалак???он применяется при запорах!!!!он абсолютно безвреден,я его ребенку в первые три месяца давала и мне врач приписывала при запорах,когда беременная была
    Настоящая женщина та,которая заставляет забыть об Идеальной

Вес репутации
    40

Ка ова
    Я написала о Дюфалаке в посте 247 (предыдущая страничка).
    Ничего, если я повторяться небуду?

Вес репутации
    42

Шпилька идея совешенно бесполезная-вот к чему я веду,такие вещи нужно с врачем обсуждать
    Настоящая женщина та,которая заставляет забыть об Идеальной

Вес репутации
    40

Именно в данном случае я обсуждала то, что применяю уже очень давно и вижу четкий результат. Допускаю вероятность, что Дюфалак не так безвреден, как я считаю, но аргументов против Дюфалака в моем случае я пока не увидела.
    А сколько времени применять и в каких дозах... Не думаю, что я им злоупотребляю. Даже, быстрее наоборот.
    Нет вредных веществ, есть вредные концентрации (это кто-то умный сказал, кажется Авиценна).
    Последний раз редактировалось Шпилька; 08.10.2008 в 16:39.

Вес репутации
    37

Цитата Сообщение от Ка ова Посмотреть сообщение
    Шпилька а зачем вам дуфалак???он применяется при запорах!!!!
    Шпилька, Вы повнимательнее посмотрите его состав. Я его никогда не применяла, но знаю, что очень многие слабительные вызывают привыкание, даже такие натуральные, как кора крушины.... Как человк, имеющий проблемы с кишечником чуть ли не с младенчества могу посоветовать размоченный чернослив или курагу и льняное масло. Это реально помогает, не вызывает привыканий и к тому же полезно.
    -=Ирина=-
    Мечты притягивают возможности....

Вес репутации
    40

Давайте про Дюфалак закончим. Просто я уже все написала, и мне даже добавить нечего...

Я лучше про обследование буду дальше рассказывать (если не окончательно надоела). Написать все сразу не могу...
    Еще нам рекомендовали пить больше воды. Именно воды (суп и чай не в счет). Количество необходимой воды рассчитывается из расчета 30мл на кг веса. И, как пример, привели тактику Кораллового клуба. Там рекомендуется применять воду с добавлением легкоусваиваемого кальция. Люди начинают пить чистую воду, видят результат и связывают его с коралловами мешочками. Хотя кальция в этой воде не больше, чем в водопроводной (но это, конечно проверять надо). Но пить по 2 литра воды в день...

И еще хочу спросить. Сначала думала, спрошу, когда дойдет время, но к тому времени эта темка опять затихнет.
    Сенна.
    Кто-нибудь очищался с помощью сенны?

и Добродар Аватар для Славяна
    Вес репутации
    79

Показания для чистки кишечника:

- запоры, нестабильность стула
    - хронический колит, энтероколит
    - ожирение
    - простатит и аденома простаты
    - вагинит, эрозия шейки матки
    - интоксикация
    - нарушения иммунной системы
    - раковые опухоли (в отдельных случаях)
    - остеохондроз позвоночника
    - аллергии
    - артриты
    - депрессии
    - климакс
    - кожные заболевания (угри, псориаз, экземы)
    - слабые и ломкие волосы и ногти
    - частые простудные заболевания.

Противопоказания к очищению кишечника:

- дивертикулит (в декомпенсированном состоянии)
    - язвенный колит (в фазе обострения)
    - диарея
    - выпадение прямой кишки
    - хронический холецистит
    - мочекаменная болезнь
    - болезнь Крона (в острой стадии)
    - сильный гемморой
    - рак прямой кишки или толстого кишечника
    - курс лекарственной терапии (антибиотики, гормоны, химиотерапия)
    - психические заболевания
    - повышенная температура
    - менструальные дни.

Источник: Журнал "Здоровье от природы"
    Кто прошлое помянет - тому глаз вон, а кто забудет - тому оба!

Вес репутации
    37

Шпилька, я чистила кишечник с помощью состава, в который входила сенна, холосас и изюм. Нужно чистить двадцать дней, вычищает хорошо, но чаще одного раза в полгода нельзя. Дело в том если подсесть на сенну, происходит привыкание кишечника к ничегонеделанью и он самостаятельно уже работать не хочет( не мое, где-то читала).

Вес репутации
    40

Milkara
    Подсесть можно.
    А можно процесс поточнее. Сколько сенны, сколько холосаса, поскольку и сколько раз в дней. И насчет результатов щательнее. Если можно, конечно.

Мне из рецептов сенны больше всего понравился следующий рецепт:
    100 гр кураги
    100гр чернослива
    100гр меда
    100гр изюма
    100гр травы сенны крупнолистовой и все это малоть,что бы получилась однородная масса,а потом по чайной ложки на ночь.
    Только сама я его не пробывала.
    Но о смеси с холосасом хороших отзывов больше.
    Последний раз редактировалось Шпилька; 10.10.2008 в 08:29.

Вес репутации
    37

Шпилька, рецепт:200г белого изюма и пачку сенны залить 2л кипятка, настоять до остывания. Процедить и добавить 150г(маленькая аптечная упаковка) холосаса. Принимать по 100г утром натощак. Хранить в холодильнпке. Нюансы уже мои: делала по половинной дозе, тоесть по литру. Пила ночью, часа в четыре( ставила будильник), утром проблематично, для тех кто работает. Можно наверно и вечером, штука термоядерная, раза два, а то и три, похода в туалет, вам обеспечены. Пила только десять дней, поскольку я почти не ем мясо, в основном овощи. Перистальтика довольно неприятна, я бы сказала несколько болезненна. А вообще интерпретаций этого рецепта в инете много, поищите в гугле, может вам что-то подойдет лучше.

Вес репутации
    44

Цитата Сообщение от Veterok Посмотреть сообщение
    могу посоветовать размоченный чернослив или курагу и льняное масло.
    У меня вот тоже проблема с детства.
    В связи с этим вопросики.
    Сколько вымачивать по времени? Сколько штучек кушать в день? Когда кушать: на голодный желудок или нет?

Страница 1 из 2 12 ПоследняяПоследняя

Ваши права