-
Орхидея Да как - не знаю даже, что и ответить - на задумывалась 
В основном - подобраные, распускаю по случаю - это понятно, а так - на работу могу прийти с расп., а по ходу все равно закалываю. В основном крабик. Косу плести лениво (по случаю - не в счет, там и повыделываться можно
). Честно, просто голову мою утром и ухожу с мокрой - сохнет в машине по дороге на работу. Не до нее, да и коса смотрится при хорошей густоте волос (спорить ни с кем не буду, мнение высказываю свое). Очень редко с хвостом, скорее закручиваю и закалываю шпильками - к моему типу лица подходит хорошо.
Рассчесываю ТОЛЬКО сухие, пока пользовалась щеткой, хорошая была - не могу найти ей замену, а она почти погибла. Есть несколько гребней - дерево и пластик, пользовалась по случаю, но прийдется перейти, да и собиралась давно уже.
Мою 2 р\нед, при необходимости промываю только корни. Шампунь, если времени нет, если есть - химичу с горчицами, маслами, глиной и т.п. Бальзам - обязательно! Иначе смерть котятам
, силикон по случаю - на посеченую часть и когда электризуются, зима на носу, так что пользоваться прийдется часто.
На ночь - если дети спят нормально - сплю с распущ., и голова отдыхает, и сплю лучше, иначе закалываю наверху (днем дома так же)
Что еще? Не знаю даже, спрашивайте
Ваши права