Вспомнила, что у Эйвона мне очень понравилось - это маска для волос (сиреневенький тюбик такой), после неё волосы шелковистые и блестят!
Вспомнила, что у Эйвона мне очень понравилось - это маска для волос (сиреневенький тюбик такой), после неё волосы шелковистые и блестят!
Девочки, сегодня наконец то испробовала долгожданную масочку для волос с оливковым маслом, просто бесподобно, волосы тяжелые такие стали сильные просто релесть, я в восторге!!!
Кстати даОтличная маска. Наверное единственное Эйвоновское средство для волос которое мне понравилось
![]()
Я мажу только на щёки, румянит как настоящие румяна. На всё лицо - это очень розово будет. Наверно.Сообщение от Касандра
![]()
Ой, а про оливковую масочку поподробнее расскажите, как она будет для тонких волос? Они после нее не очень быстро жирнятся?
Маской оливковой для волос пользуюсь уже давно. Причем использую ее регулярно раз в неделю. Волосы жирняться тажке, как и от любого оополаскивателя, но качество волос действительно намного лучше, главное ее долго на волосах подержать. так что советую, как впрочем всю серию спа.
А я на всё лицо наношу тоненьким слоем мягонькой пушистой кистью! Не слишком розово, но слегка поблескивает!Сообщение от Афина 67
![]()
![]()
Я тоже пробовала пудру шарики на все лицо как-то уж слишком сильно розово, и отделить шарики пыталась, не очень, но теперь как от румян я о этой штуки в восторге!
ksus, масочка мне очень нравится, как я уже писла, напишу что мне вней нравится, она очень густая не стекает с волос, пахнет приятно, после нее волосы не жирнеют быстрее, их становится как будто больше, по крайней мере у меня, хорошо расчесываются, гаденькие приятные, но не совсем послушные, пожалуй единственный минус этой маски. А вообще у меня волосы жирные у корней и сухие на кончиках, как правило я бальзамы и маски наношу, примерно от линнии ниже носа, если просести круговую черту, но эту маску ниемонго наверх и обильно на нижнюю часть волос, волос не жирный.
Ну все, уговорли. Возьму эту маску, как только хорошая скидка будет.![]()
ksus, как раз в 3-ей компании на эту маску скидка - она сейчас стоит 249 руб (по каталогу)
Девочки, в 4-ом каталоге появился тональное средство-мусс, как у Мэйбеллин.
А сеье заказала духи "Пламенное сердце" к нему симпатшный шарфик в придачу). Шарфик видела, но не щупала, но на вид приятный и симпатичный, нежненький.![]()
А я всё хочу у Эйвон для тела какой-нибудь лосьон или крем заказать, но у них их так много, что я всё время разные хочу и в итоге ничего не заказываю![]()
Может кто-нибудь подскажет , что у них самое лучшее для тела?
Пробовала вот эти в больших бутылках по 400 гр. с овсом там и с витаминами....Ну никакие....или у меня кожа столь сухая, что не ощущаю их воздействия..или они такие(. Больше ничего из лосьонов не пробовала. Заказала правда себе спрей "Вишня" и лосьон такой же....Потом доложусь))![]()
![]()
Если брать что-то для тела, то из серии СПА.
Девушки! Спасибо большое, что про Эйвон мне напомнили!!!
У меня тут с утра лежит пакетик от дистрибьютора с моим заказом (тушь и колечко) и каталогом № 4! А я с этой работой совсем про него забыла!!!![]()
Я вот затестила накануне новый бальзам-ополаскиватель для тела "Горячие пески Аризоны" из серии СПА. Мне очень даже понравилось. Так как я не люблю мазаться всякими лосьенами на сухое тело потому, что с того момента как вытрешься полотенцем и начнешь наносить крем всю кожу уже сушит. Поэтому пользовалась маслом Джонсон беби, тут мне сказали что это вообще нефть. Перешла на масло Эйвон, а там в составе этот спирт, денатурат. Тоже как-то не очень. Решила попробовать этот так как им надо намазаться на влажное тело, смыть водой и уже потом вытираться. Так что советую попробовать - может и вам понравитьсяСообщение от Линок
Спасибо, Екатерина, заказала тоже этот бальзамчик, и ещё два ополаскивателя для волос (для окрашенных и поврежденных), потому как в каталоге их за 99 руб можно два купить, жадность наверное
![]()
Всё равно одного этого средства недостаточно, мне приходится дополнительно мазаться кремом - кожа очень сухая. Жаль, в этой серии "Пески Аризоны" не предусмотрен крем с таким же запахом.Сообщение от Екатерина
Чем больше я узнаю людей, тем больше я люблю Ганнибала Лектера.
Слезы наворачиваются когда думаю о том что снята с производства парфюмированная вода Rare Gold![]()
Еще ни одна тушь их не понравилась.
Уважаю их дневные крема за присутствие в них СПФ![]()
Да...) тушка (в смысле тушь![]()
) у них так себе... Мне тож не понравилась, даже эта Сенсация.....Обычная тушь
![]()
А другие девчонки говорят, что вполне ничего. Кому как наверное).