Avon (Эйвон)-1 - Страница 21
Страница 21 из 35 ПерваяПервая ... 1117181920212223242531 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 401 по 420 из 934

Тема: Avon (Эйвон)-1

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение

Вес репутации
    42

в каталоге вроде бы написано что от сосудистых звездочек - для любого возраста...эти звездочки могут быть как в 40..так и в 20
    а вообще серия Anew - нигде не сказано что она только с 30-ти и не раньше...там на каждое средство написано с какого возраста оно может использоваться..то есть как бы общего ворзрастного ограничения на эту серию нет

Вес репутации
    40

Девочки, отзовитесь, кто брал подводку для глаз (новинка, в черном тубе)? У меня после третьего нанесения она просто шкребет по веку, причем цвет у нее стал ненасыщенным, что-то ближе к серому.

Вес репутации
    38

Цитата Сообщение от Sunnyel
    эта серия в принципе на кожу моложе 30 не расчитана
    Эта серия в принципе не расчитана на кожу моложе 25 - и когда пишут для любого возраста - подразумевается, что для любого возраста в пределах этой серии.

Вес репутации
    104

Цитата Сообщение от Candy
    а вообще серия Anew - нигде не сказано что она только с 30-ти и не раньше...
    Сейчас может и не сказано, но когда она только появилась была информация, что серия предназначена для более возрастной кожи, и на семинаре эйвоновском обращали внимание, что она не предназначена для молодой кожи и должна применятся согласно маркировкам, а конкретно для этого средства я маркировку не углядела что-то

Цитата Сообщение от Helenleo
    Эта серия в принципе не расчитана на кожу моложе 25
    Может и от 25, я эйвон давно уже не занимаюсь так что точно не помню. Помню что там у средств маркировка в основоном 30+ 40+ 45+ стоит, 25+ не помню чего-то

Вес репутации
    38

У всей серии Ретроэктив маркировка 25+ и еще у некоторых средств

Вес репутации
    42

а конкретно для этого средства я маркировку не углядела что-то
    конкретно для этого средства маркировка - смотрите внимательнее - "Для любого возраста"
    и потом серия Anew появилась довольно уже давно...и тогда в ней действительно были средства от 25 и старше...а средство против сосудиков - одно из недавних...думаю информация по старым семинарам уже устарела...серия с тех пор значительно расширилась

Вес репутации
    38

В справочной брошюре по Энью, где четко для каждого средства прописан возраст (брошюра свежая, этой зимой вышла), самая нижняя возрастная планка - 25. Сейчас на работе под рукой этой брошюры нет, дома посмотрю точно, какие возрастные ограничения конкретно по этому средству

Вес репутации
    40

Не мучайтесь Вы меня заинтриговали-посмотрела уже. Ср-во Лазер для ночного применения с 25 лет

Вес репутации
    42

но в каталоге то (а не в брошюре...которую и видят одни только консультанты..но никак не клиенты) - там написано что "Для любого возраста"..обычно вверху страницы

Вес репутации
    104

ага, спасибо, поняла, хотя не факт что коллегу удасться убедить, что рано ей ещё

Candy, может дело вот в этом?
    Цитата Сообщение от Helenleo
    Эта серия в принципе не расчитана на кожу моложе 25 - и когда пишут для любого возраста - подразумевается, что для любого возраста в пределах этой серии.

Вес репутации
    38

Цитата Сообщение от Candy
    но в каталоге то (а не в брошюре...которую и видят одни только консультанты..но никак не клиенты)
    Ну, это смотря какие консультанты. Если у меня клиент хоть раз Энью заказывал или хотя бы всерьез интересовался этой серией - я ему обязательно такую брошюру дарю

Вес репутации
    40

Девочки!А как на вкус и цвет помады"насыщенный цвет"?еще интересует помада-карандаш КТ-оттенок брусника и помада- карандаш АК оттенок фиалка по каталогу№6.Какие отзывы они них?Заранее благодарю!

Вес репутации
    65

Завязывать , наверное, буду с Эйвоном

Кое как заказы набираются на 4,5 тыс.руб в месяц. Да и мне особо ничего уже не надо из Эйвона

А тут еще обещают каталого менять каждые 3 недели. Ну их нафик, лучше буду к своей координаторше ходить. Она мне со скидкой все равно продает ( и не только мне)

Вес репутации
    42

народ "переел" Эйвона...да и невысокое качество уже многие раскусили

Вес репутации
    40

Ну не знаю насчет того, что народ "переел" - они же тоже стараются поддерживать интерес - и новинки и рекламные акции - вот сейчас например Ольга Будина рекламирует новый парфюм - так что все ок

Вес репутации
    42

да я по себе сужу - раньше много набирала...а сейчас надоело...даже новинки не заводят...декоративку и парфюмерию брать вообще зареклась...кто бы что не рекламировал........и коллега которая распространяет тоже жалуется что почти никто ничего не берет

Вес репутации
    40

Candy, мне кажется, что забвение это не будет долгим. Я от многих консультантов слышала, что люди перестали восхищенно реагировать на Эйвон. Но что самое интересное - не только на Эйвон, но и на другие марки косметики, которую они распространяют. Во-первых: так или иначе до большинства масс дошло, что если подписаться - вся продукция им будет выходить на порядок дешевле. Вот они и подписываются (консультантов стало ну просто немереное количество). Во-вторых: девочки, посмотрите в окно - ВЕСНА! Весной человек ведет себя совсем по-другому. Человека "прет" на шмотки! Человек откладывает деньги на отпуск, в конце-концов. Подождите, наступит холодная осень, выпадет первый снег... Мы ограничим свои передвижения... И что нам остается делать, как не перелистывать странички всевозможных каталогов? А в Эйвоне, в свою очередь, появится много новинок... И мы опять не устоим!

Вес репутации
    42

вообще-то про потерю интереса - это было прошлым летом...в августе где-то...с тех пор и осталось на том же уровне

Вес репутации
    38

Я бы не сказала. Сейчас нормальный сезонный спад начинается, а июль-август - всегда самое "глухое" время - все разъезжаются в отпуска, никому ничего не надо. А начиная с 9-10 кампании снова резко возрастает количество заказов - потом идет период праздников - когда всегда много покупают, а вот после третьей кампании - пережив последние праздники - народ выдыхается - и снова начинается спад...

Вес репутации
    40

Sos! у меня вся декоративка закончилась,а тут надо очень,уезжаем с сыной скоро в глушь на все лето!

Страница 21 из 35 ПерваяПервая ... 1117181920212223242531 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права