Marishka, хорошая сумочкаМне очень нравится, когда сумка черная, а отделка на ней другого цвета и форма у нее удобная!
Marishka, хорошая сумочкаМне очень нравится, когда сумка черная, а отделка на ней другого цвета и форма у нее удобная!
Живи без страха, всё будет лучше, чем мы ожидаем
сумки люблю нежной любовью. у меня две черных, одна замшевая коричневая, одна летняя льняная, ярко-синяя под джинсы, лаковая цветная (черный, желтый, зеленый и фиолетовый), серебристая и рыжая блестящая. еще хочу себе черный строгий портфель-чумадан)) и темно-серую сумочку...и еще цветного чего-нить...
Девочки, никто не знает, где можно темно-зеленую, ближе к болотному цвету,замшевую сумочку прикупить. Может в каком интернет-магазе? Очень надо, именно болотную![]()
Каждый имеет то, что заслужил...
Agent посмотрела везде, вообще не замши болотнойно разве что эта http://www.wildberries.ru/catalog/11...0YXQsNC60Lg%3d
![]()
На НГ прикупила себе сумку Браччилиани за 12000 на распродаже черную с красивой выделкой кожи,но меня привлек рамер,большой.А всякие пчелки бабочки при ближайшем рассмотрении выглядят не очень.Правильно выше писалось и на них официально написанно сделанно в Китае.Конечно словлю пару тапок-помидоров типо хорошие фирмы вывозят производство в Китай.Но за 37-40тыс можно купить Шанель и носить ее на всякие меропрития много лет,если классика.
На сегодняшний день я бы 100раз подумала прежде чем купить себе сумку этой фирмы,слишком много магазинов развелось.Их продают даже в магазинах сумок без личной марки.Хотя если распродажа и нужна качественная сумка.
Апельсинка.Носила ее зимой и весной ,сяс глянула а кольца держатели полиняли-стерлись,стали серебряянные(((.
Последний раз редактировалось футболистка; 18.10.2008 в 13:06.
футболистка где фото сумки?
Добавлено через 1 час 3 минуты
футболистка ммм,вместительная!!!!Прелес ь!!!![]()
Последний раз редактировалось Апельсинка; 18.10.2008 в 13:13. Причина: Добавлено сообщение
Разрешаю себе быть счастливой.
футболистка,пафосная сумочка,удобная и красивая!![]()
Ариста я ее купила для всяких папок с бумагами.Так что таскала ее как авоську,каждый день в снег и дождь.Себя она оправдала думаю это еще не предел ,хотя сумок у меня много развелось
.
футболистка сумок много не бывает!!!
Я вот тож себе купила сумочку,правда так хотела большую,а опять среднюю купила.
футболистка ,пожалуйста.
Вложение 4074 только фото не очень получилось![]()
Последний раз редактировалось Апельсинка; 27.10.2008 в 19:36.
Апельсинка , зато сумка очень получилась...
Блин...я, Вань, такую же хочу...
Апельсинка Ну очень сумочка хороша!!!
ЕленаАС ,Real спасибо большое!!!
В следующий раз буду стараться купить сумку побольше,повместительней.
Апельсинка Мне тоже Ваша сумочка понравилась. Смотрится очень!!!
Апельсинка!
Хорошая сумка, с изюминкой!
Апельсинка,очень интересная сумочка!![]()
Elga ,Canela ,Ариста девочки спасибо!!!!![]()
Апельсинка здоровская сумка, очень оригинальная. А что за фирма?
Каждый имеет то, что заслужил...
Agent спасибо.Fabrizio Poker.