-
проверенный рецепт
При каждой смене сезона прохожу курсом: взять свежее ( идеально из-под курицы) яйцо, варить долго минут 15-20. остудить. Отколупать скорлупку с острого носика яйца. Срезать ножом верхушку, ложечкой удалить желток, поставить яйцо в рюмочку и в образовавшуюся полость в яйце налить мёд. Но только настоящий!!! Накрыть отрезанной крышечкой и оставить на 6 часов. Через скорлупку на дно рюмки, как через естественный фильтр, должна накапать жидкость. Эту жидкость нужно выкапать в нос за сутки. Если болезнь запущена, можно через 6 часов капать жидкий мёд, который настоится в яйце. Всё будет гореть и дёргать! Но это только в начале. У меня уходит на курс 4 яйца. мне хватает, чтобы забыть об этой гадости на всю осень и зиму. Главное, чтобы яйца были свежими,а мёд настоящим!
Ваши права
- Вы не можете создавать новые темы
- Вы не можете отвечать в темах
- Вы не можете прикреплять вложения
- Вы не можете редактировать свои сообщения
-
Правила форума