Прочитала всю темку. Вы все девочки правы, все рецепты действуют, но только на начальной стадии.Поделюсь своим опытом,я сейчас пишу , а из носа у меня торчит трубка ( мои дети называют меня терминатором) . А все начальсь довольно банально, разболелся зуб.Но в это время я была на отдыхе и запустила болезнь
И все началось. После приезда домой т.к я являюсь фанатом ароматерапии, то естественно я начала лечиться маслами. Попутно пила антибиотики. капала в нос и другие прерараты. Но когда через 2 месяца ничего не произошло, пришлось обратиться к лору. Когда ты гипотетически говоришь с врачами о гайморите, то все они в один голос говорят,что проколы -это вчерашний день, а когда доходит до дела, то они не видят другого выхода.Сам прокол не болезненный. Ужас наступает когда ты слышишь как у тебя трещат кости, брррр. Я шла на прокол психологически подготовленным человеком, и я думала что справлюся. Дипрессия наступает на 2-3 день , когда ты понимаешь, что прокол ничего не изменил. И думаешь, что готова пойти на операцию, только бы вся эта тупая боль закончилась. Поэтому очередной раз прихожу к выводу, что все надо делать вовремя. Прошу прощения у модераторов,если что не так и если я нарушила какие-то правила, то можете убрать сообщение.Наверно это крик души, т.к мне и поговорить нескем, Родителям не хочу- растроятся, мужа нет- в командеровке , друзей загружать своими проблемами последнее дело.