Музыка
Показано с 1 по 20 из 471

Тема: Музыка

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Вес репутации
    70

А я и сама люблю Найт Виш, а сын нет.
    А из французских шансонье мне нравится Сальваторе Адамо, песня "Падает снег". Шарль Азнавур тоже нравится. И Хулио Иглесиас "Ностальжи".
    Молодая Пугачева иногда ничего, но это тоже моя юность. Тогда так она мне очень нравилась. Часто музыка нравится не сама по себе, а именно потому, что с ней связан определенный отрезок жизни.
    А вот Лайма мне как-то не очень. Хоть она и стильная, но стиль её мне не нра.
    Последний раз редактировалось Ирина-Эльвира; 25.09.2008 в 17:26.

Вес репутации
    68

Тож Лайму не люблю, а молодую Пугачёву очень даже
    Каждый имеет то, что заслужил...

Вес репутации
    51

Орхидея завидую что орган слушали в нормальном зале. У нас к сожалению зал маленький, а орган последнее слово техники. После концертов выхожу с больной головой.

Не бойтесь быть дилетантом! Помните,профессионалы построили "Титаник", дилетанты построили "Ковчег!"

Вес репутации
    45

Органная музыка именно в атмосфере храма обретает свою полноту. В обыкновенных залах, где есть орган, она уже не так звучит.Этот инструмент как оркестр. Я часто в Домском соборе одно время слушала орган.Девочки.это сказка. А если с закрытыми глазами, просто улетаешь.

Consigliori Аватар для Alexa_Alexa
    Вес репутации
    111

Сегодня в Москве был концерт Горана Бреговича - "Алкоголь" . Это представление его нового альбома с одноименным названием. Альбом состоит из двух частей "Сливовица" и "Шампанское".
    Музыка у Бреговича потрясающая - смесь балканско-цыганских мелодий. Многие знакомы с ней заочно по фильмам Эмира Кустурицы.
    Мне особенно нравится альбом "Музыка свадеб и похорон", но я только в записи слышала Бреговича, а мама моя имела удовольствие сегодня побывать на концерте и вернулась невероятно довольная и под впечатлением от услышанного и увиденного.
    Теперь придётся заиметь в коллекцию и альбом "Алкоголь"...
    Carpe diem...

Вес репутации
    47

А кто-нибудь знаком с творчеством Anno Domini? Это что-то среднее между джазом и арт-роком. Даже такую убеждённую металлистку, как я зацепило за живое. Только вот альбомы заказанные никак с Украины не дойдут...

Вес репутации
    46

Девочки, а может кто знает название песни и исполнителя из фильма "Давайте потанцуем", там где Дженифер Лопез и Ричард Гир вдвоем в танцзале танцуют, хочу в инете найти по названию и скачать. Меня эта музыка - прям хоть вместе с ними танцуй!

Ваши права