Такая стоит тишина осенне-летняя, солнышко светит, вот сегодня именно такая красивая и уютная осень.
Такая стоит тишина осенне-летняя, солнышко светит, вот сегодня именно такая красивая и уютная осень.
Сегодня 1-е утро после похолодания, когда я не проснулась от холодаВключили отопление, но подозреваю, что пробное, могут опять вырубить.
Мечтаю работать где-нибудь часов с 7-8 и чтобы пешком на работу можно дойти, как же люблю ранее утро, даже в плохую погоду!
Последний раз редактировалось Kатарина; 25.09.2008 в 17:19.
Живи без страха, всё будет лучше, чем мы ожидаем
В измайлово и новокосино тоже включили отопление. Катарина, да я не думаю, что будут отключать, тепла-то ведь не намечается, и холодно так было, кошмар, каждый вечер включали обогреватель, а сегодня с утра хоть спокойно встала, не дрожа от холода.
С прошлой пятницы, после грандиозной грозы - погоды у нас испортились: туман, дождь. Но вчера проглянуло солнышко, а сегодня уже народ курточки в руках понес. Открыли снова окна. Хотя разве это температура - 18-20 в тени, должно бы быть под 25-29. Грозят на выходные снова дождями. А я хотела клумбы поснимать - горят цветами. Красота такая!
Не бойтесь быть дилетантом! Помните,профессионалы построили "Титаник", дилетанты построили "Ковчег!"
Алевтина в каком краю красота такая находится - в тени 18-20 ? Сегодня вот солнце почти весь день ,и всё равно такое чувство, что прощается с тобой.
Алевтина, Прохладный далеко от вас ?
И у нас сегодня пробное включение отопления, скоро перестанем по ночам мёрзнуть...
А у нас дома стало тепло и без отопления, видно солнышко все-таки прогрело.Вчера спокойно разделась и легла спать в легкой пижамке. Среди ночи проснулась, что-то жарко стало. Очень жарко! Оказывается, с одной стороны муж подкатился, с другой кот пристроился.
Выползла из-под одеяла, и досыпала под простынкой в сторонке.
Отопление у нас как включили, так и выключили. Теперь раскопали соседний двор, видно что-то ищут!Ценное!!!