Я тоже пришла к такому выводу(( Но вот иногда над собой работать не получается...хотя бы потому что твердо уверен что ты прав, а другой человек - нет. В остальных случаях я теперь стараюсь не раздувать из мухи слона, а наоборот - пробовать преуменьшать проблему, неприятность. И постоянно работаю над собой в плане саморазвития...не позволяю себе говорить что "лень, устала, не хочу"...Надо. Надо прежде всего самой себе. Чтобы жить в чистоте. И чтобы не чувствовать что деградирую от безделья (умственного, физического)...
"Славянский (звериный) гороскоп
ХРУЩ (10 сентября — 10 октября)
Хрущ — никто не испытывает таких резких перемен в жизни, как Хрущ. Когда червяком роется в земле и грызет корни, он уверен, что так будет всю жизнь. Когда превращается в куколку и застывает в великом покое, восклицает в озарении: «Какой же я раньше был дурак!», подразумевая, что вот теперь-то наконец-то понял, как надо жить, теперь знает, как Жить, теперь будет жить только так...
Но приходит время, и кокон лопается, молодой Жук выползает из земли, расправляет крылышки...
Хруща больше, чем кого-либо, мучает, что нельзя своим детям объяснить, как будут жить, не поверят, вообще нельзя никому объяснить, как надо жить, чтобы сумели превратиться в Настоящих-С-Крыльями, ведь большинство так и помрет толстыми слепыми червями... " (с)перто

Но очень многие мужчины , да и женщины избегают даже разговаривать о проблемах и копят их и копят. Вот вспомнила опять цитату жены Жигунова Новиковой: " Он говорит, я не умею прощать, а мне кажется он просто не умеет разговаривать, о том что важно!"
 Но очень многие мужчины , да и женщины избегают даже разговаривать о проблемах и копят их и копят. Вот вспомнила опять цитату жены Жигунова Новиковой: " Он говорит, я не умею прощать, а мне кажется он просто не умеет разговаривать, о том что важно!"

Поэтому  я стараюсь быть сильной и действовать,хотя мне на самом деле хочется плакать ,и чтобы меня жалели и сочувствовали,и все бы поняли,как мне плохо,и делать ничего не хочется,а только говорить,как мне плохо.
Поэтому  я стараюсь быть сильной и действовать,хотя мне на самом деле хочется плакать ,и чтобы меня жалели и сочувствовали,и все бы поняли,как мне плохо,и делать ничего не хочется,а только говорить,как мне плохо. Но от этого ничего не меняется,а чем больше страдаешь,тем хуже становится.А нужно постараться выиграть.А для этого нужно действовать.Делать хоть что-то и надеяться  на победу.И ситуацию нужно видеть,и не злиться,а то толку не бывает.У меня,по крайней мере так,когда ситуация не в мою пользу складывается,даже если это не разрыв ,и не развод.
Но от этого ничего не меняется,а чем больше страдаешь,тем хуже становится.А нужно постараться выиграть.А для этого нужно действовать.Делать хоть что-то и надеяться  на победу.И ситуацию нужно видеть,и не злиться,а то толку не бывает.У меня,по крайней мере так,когда ситуация не в мою пользу складывается,даже если это не разрыв ,и не развод.

Сообщение от Fiordaliso;
 Сообщение от Fiordaliso;