Так что же...не человек он больше и никогда им не станет? Не верю.
Мне мама вчера рассказала про нашего соседа. Когда она маленькая была - это был ужасный пьяница. Напивался каждый день. До квартиры доползти не мог - так и лежал на лестнице. После школы она просила кого-то из взрослых на улице проводить ее до квартиры, потому что боялась идти мимо этого лежащего в собственной блевотине (простите) мужика. Жена у него пыталась с ним бороться. Постоянные скандалы были. Болела долго и умерла...Он еще продолжал пить пару месяцев...А потом как отрезало. Сейчас со второй женой живет больше 20 лет. Душа в душу. Ни капли алкоголя. Я и не заподозрила бы никогда за ним такого - общаемся часто. Он человек.
Есть травки. И даже знаю что помогают и как именно действуют. Только это согласие нужно мужчины. Я, конечно, могу их тайком подливать - благо всего пол чайной ложки в день надо. Но это не выход. Если узнает - скандал будет и я во всем виновата. Мне этого не нужно. Должен ведь сам понять и выбрать...цель себе в жизни найти, а не просто так жить как живется...
Я не звоню ему. Не пишу. Тяжело, но держусь. Если мой уход заставит его задуматься - я буду рада. А замуж...так не звал никто уже давно...только в том случае, если он изменится и я за то время не найду себе другого...жизнь странная штука. На всякий случай не зарекаюсь.
Canela, держитесь. Вы тут никак почти повлиять не можете на ситуацию. Можно, конечно, попробовать относиться к нему более трепетно, чем та другая...быть еще "инфузористее"...смотрите сами. Щас рассказик приведу (читать только эту страничку):
http://hghltd.yandex.net/yandbtm?url...E8%F1%F2%E5%E5

да ничему его не научит твой уход!!!  он уже знает, что ты вернешься! Просто вопрос как всегда или на неделю позже. Я нге хочу обижать, но не кажется тебе, что пока ради тебя он не готов бросить? И может вообще не бросит пока с тобой? Это как этот пример с соседом. Жена умерла и только после этого он бросил пить, видно вину свою почувствовал.
 да ничему его не научит твой уход!!!  он уже знает, что ты вернешься! Просто вопрос как всегда или на неделю позже. Я нге хочу обижать, но не кажется тебе, что пока ради тебя он не готов бросить? И может вообще не бросит пока с тобой? Это как этот пример с соседом. Жена умерла и только после этого он бросил пить, видно вину свою почувствовал.

, попробуй быть уверенее в себе. Всё это не просто, но потом тебе твой сын скажет, что ты красивее, чем на свадебной фотографии
, попробуй быть уверенее в себе. Всё это не просто, но потом тебе твой сын скажет, что ты красивее, чем на свадебной фотографии

Редкие исключения на то и исключения, чтобы быть именно ими. Но ведь их крайне мало в нашей жизни....к сожалению.
 Редкие исключения на то и исключения, чтобы быть именно ими. Но ведь их крайне мало в нашей жизни....к сожалению.

Сообщение от tat
 Сообщение от tat

Мдя......
 Мдя......

- Я его бросила! Он не ребенок! Он мужчина!!! Он если не в состоянии подумать о себе, не то  что о других, то зачем ему жертвенность эта?!
 - Я его бросила! Он не ребенок! Он мужчина!!! Он если не в состоянии подумать о себе, не то  что о других, то зачем ему жертвенность эта?!  А вообще, я ему сказала что записалась к психотерапевту и предложила пойти вместе. Надумает присоединиться - буду рада. Если ему чем то поможет - буду счастлива. Ну а если он уже и забыл обо мне и не хочет ничего пробовать менять - то и говорить не о чем. Вот значит жду и не жду одновременно. Жду что позвонит и скажет свое решение...и не жду что позвонит, живу сама как умею...
 А вообще, я ему сказала что записалась к психотерапевту и предложила пойти вместе. Надумает присоединиться - буду рада. Если ему чем то поможет - буду счастлива. Ну а если он уже и забыл обо мне и не хочет ничего пробовать менять - то и говорить не о чем. Вот значит жду и не жду одновременно. Жду что позвонит и скажет свое решение...и не жду что позвонит, живу сама как умею... О себе думает прежде всего. Но и от меня не требует жертвенности - это ведь мне надо жертвовать, вытягивать и т.д. Потому что хочу его изменить.
 О себе думает прежде всего. Но и от меня не требует жертвенности - это ведь мне надо жертвовать, вытягивать и т.д. Потому что хочу его изменить.