-
- Вес репутации
- 0
*Анна* кабачки сделала
, но к сожалению орегано не нашла
, положила укроп вместо него, получилась остренькая и вкусная закусочка
, на грибы похоже если только немного поддать водочки
(может потому что орегано нет) но всё равно мне понравилось, как заготовка на зиму хорошо пойдёт, а рецепт я вычитала в журнале "Катюша" вроде так называется
Добавлено через 9 минут
Девочки сделала икру свекольную на зиму, выкладываю рецептик,
может кого заинтересует
на 5 кг свеклы (неочищенной)
1 кг лука
соль, сахар и уксус по вкусу и масло растительное
Отварить свеклу до готовности и очистить от кожицы
лук почистить и замочить в воде, чтобы ушла горечь
пропустить лук через электромясорубку и добавим масла в кострюлю немного его припустить
пропустить свеклу через мясорубку и смешать с луком, добавить соли, сахара и уксус 9% и полстакана масла, всё перемешать и варить на газу пока свекла не даст сок и не закипит
как закипит то расскладывать в постерелизованные банки пока горячая
получается свекольный салатик, который можно кушать зимой с картошечкой, можно чесночка и майонезика добавлять для разнообразия
Последний раз редактировалось красотка; 23.09.2008 в 11:37.
Причина: Добавлено сообщение
Ваши права
- Вы не можете создавать новые темы
- Вы не можете отвечать в темах
- Вы не можете прикреплять вложения
- Вы не можете редактировать свои сообщения
-
Правила форума