Консервирование и прочие заготовки на зиму
Показано с 1 по 20 из 445

Тема: Консервирование и прочие заготовки на зиму

Древовидный режим

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
  1. #20

    Регистрация
    24.05.2008
    Возраст
    45
    Сообщений
    617
    Вес репутации
    0

    По умолчанию

    *Анна* кабачки сделала, но к сожалению орегано не нашла, положила укроп вместо него, получилась остренькая и вкусная закусочка, на грибы похоже если только немного поддать водочки (может потому что орегано нет) но всё равно мне понравилось, как заготовка на зиму хорошо пойдёт, а рецепт я вычитала в журнале "Катюша" вроде так называется

    Добавлено через 9 минут

    Девочки сделала икру свекольную на зиму, выкладываю рецептик,
    может кого заинтересует
    на 5 кг свеклы (неочищенной)
    1 кг лука
    соль, сахар и уксус по вкусу и масло растительное
    Отварить свеклу до готовности и очистить от кожицы
    лук почистить и замочить в воде, чтобы ушла горечь
    пропустить лук через электромясорубку и добавим масла в кострюлю немного его припустить
    пропустить свеклу через мясорубку и смешать с луком, добавить соли, сахара и уксус 9% и полстакана масла, всё перемешать и варить на газу пока свекла не даст сок и не закипит
    как закипит то расскладывать в постерелизованные банки пока горячая
    получается свекольный салатик, который можно кушать зимой с картошечкой, можно чесночка и майонезика добавлять для разнообразия
    Последний раз редактировалось красотка; 23.09.2008 в 11:37. Причина: Добавлено сообщение

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •