У нас сегодня тоже солнышко и +14 так сказать в тени... ПО прогнозу - так до четверга будет!
У нас сегодня тоже солнышко и +14 так сказать в тени... ПО прогнозу - так до четверга будет!
Ага, на улице солнышко наконец-то, а дома все равно колотун.
Пойду, пожалуй, на улицу греться!!!
Глазам не верю,с утра увидела небо голубое а потом еще и солнышко появилось,да еще и теплом согрело))) Народ разомлевший выполз на улицу и вальяжно прохаживается,даже суета повседневная как-то поутихла)) Соскучились горожане по теплу) Окна на распашку,сидим щуримся,подставили носы,балдеем.
У нас к концу неделю минусовую температуру обещают!Уже лет 20 у нас такого сентября холодного не было...
![]()
Пасмурно, ветер, +17. В ночь с субботы на пятницу такая гроза была, я думала сорвется мое мероприятие. Но нет - все устаканилось. Теперь газоны снова зеленые, кусты листья пожухлые расправили зеленеют. Хочу золотую осень - бабье лето. Правда оно у нас в середине октября!
Не бойтесь быть дилетантом! Помните,профессионалы построили "Титаник", дилетанты построили "Ковчег!"
А у нас настоящее бабье лето.Дождались!Яркое солнце сегодня с раннего утра,небо бездонное.Вчера сухими листиками хрустела.И затопили...
Добавлено через 1 минуту
Надолго ли это счастье?![]()
Последний раз редактировалось Инна Ле; 24.09.2008 в 13:50. Причина: Добавлено сообщение
Инна Ле уже топят?Это при какой температуре на улице?
У нас дожди и беспросветное небо в тучах. Мерзнем![]()
Каждый имеет то, что заслужил...
У нас пока дождя нет (вчера был), но уже не так тепло. Бабьего лета всего несколько дней было
А у нас на улице по-прежнему колотун. Хорошо хоть в офисе вчера отопление включили, сапоги можно наконец снять...
Бабье лето и у нас, но какая-то "баба" не очень-то довольная собой, вроде и солнышко есть, а прохладно, но воздух всё равно ещё пахнет остатками лета.
Целый день льет дождь....бяка
Настоящая женщина та,которая заставляет забыть об Идеальной
Солнце вовсю печет.Но ветер не особо теплый. Жаль, что все скоро кончится. наверно, не даст нам погода в выходные на шашлык съездить.
27-28 дожди, температура воздуха 6-8 днем.Плюс. конечно.
Как вам это?
Это же ужас!Днем в четверг температура воздуха сохранится на отметке плюс 11-13 градусов, ночью в Москве будет около плюс 4 градусов, а вот в Подмосковье уже местами возможны заморозки до минус 2 градусов», — отмечается в сообщении «МетеоновостиА где же
???
Вот вся статья
Je vais danser sur les braises...
Орхидея,ну их к чёрту!Лично я буду верить до последнего,что они ошибаются.Первый раз что ли?Вот прямо не верится,что похолодает,так всё безмятежно.
Добавлено через 3 минуты
Agent,тепло вообще-то сейчас.Даже не знаю,почему решили включить.Обычно они до последнего тянут,а в этом году добрые такие.
Последний раз редактировалось Инна Ле; 24.09.2008 в 18:56. Причина: Добавлено сообщение
Да, девчонки, зима близится. Сегодня ехала с утра, у меня уже снежинка на приборной панели вылезла (+5 было).![]()
На следующей неделе первый снег обещают, а в некоторых районах Подмосковья, говорят, уже были заморозки. Наверно, эти тёплые деньки и правда последние![]()
У нас сегодня туманище, аж с деревьев вода капает-высокая влажность. Сегодня до +10, с завтрашнего дня походолание и дожди обещают![]()
Я тоже не помню такого холодного сентября. Уже раза три-четыре были заморозки. Отопление уже 2-3 дня как дали в разных райнонах. Мы зимнюю одежду всю достали и ребенок в сад у меня ходит в зимней куртке. Утром +2, +4 . Капец.
Canela , у моей дочки в группе тоже колотун, мерзнут и сопливятся все. А отопление у нас пока не дают, говорят, что тепло пока. Бррр
Такая стоит тишина осенне-летняя, солнышко светит, вот сегодня именно такая красивая и уютная осень.