Не ну ты отдыхай пожалуйста. Скажи я там на розовой вилле , а ты, дорогая поживи на голубой отохнем друг от друга как в лучших домах Лондона и Парижу, так ведь нет. Скрывать то зачем ?! Знает ведь, что я не поеду, а вот выследить по адресу просто. И телефон не берет или как щас отключен. А если что случись с детьми?! Не дозвониться. Это нормально?!
Я вывод один делаю, чтоб не звонила - не мешала любовью заниматься, и не знала где. Мне осталось только его уличить. И все.
Для чего спросите. Да хоть пойму в чем дело наконец.

), и не просто там, а КОБЕЛЬ! Она полтора года назад родила второго ребенка и поймала его прямо в процессе… ну, Вы понимаете…. акта. За две недели до родов. Знаете, что он сделал в свое оправдание? С оскорбленным видом перестал с ней разговаривать! – Как ты могла подумать? Она говорит: "Так я же видела…" – "Это не то что ты думаешь, ничего не было, и если ты мне не веришь, то объяснять ничего не буду". Представляете! И не стал объяснять. Если она пыталась все-таки поговорить на эту тему, он говорил: "Не хочу об этом говорить, ты же мне все равно не веришь". Ловко! Манипуляция чистой воды с подменой объекта. Это, видимо, оказалось для нее убедительным аргументом и она его таки простила (
), и не просто там, а КОБЕЛЬ! Она полтора года назад родила второго ребенка и поймала его прямо в процессе… ну, Вы понимаете…. акта. За две недели до родов. Знаете, что он сделал в свое оправдание? С оскорбленным видом перестал с ней разговаривать! – Как ты могла подумать? Она говорит: "Так я же видела…" – "Это не то что ты думаешь, ничего не было, и если ты мне не веришь, то объяснять ничего не буду". Представляете! И не стал объяснять. Если она пыталась все-таки поговорить на эту тему, он говорил: "Не хочу об этом говорить, ты же мне все равно не веришь". Ловко! Манипуляция чистой воды с подменой объекта. Это, видимо, оказалось для нее убедительным аргументом и она его таки простила ( ).
).

Сообщение от Рысь
 Сообщение от Рысь