Перхоть
Показано с 1 по 20 из 166

Тема: Перхоть

Древовидный режим

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение

Вес репутации
    35

По умолчанию Перхоть

Девочки, простите за предыдущие сообщения (12345)- мой ответ никах не хотел размещаться. Была проверка связи. А теперь по существу.
    Обращаю ваше внимание, что перхоть бывает разная. Самая стойкая и неприятная- проявление псориаза на волосистой части головы. Симптомы- обильная перхоть, голова часто чешется, кожа иногда как-бы стянута. Частый признак - те самые корочки по краю волосистой части головы, про которые многие упоминают. При счесывании они часто образуют болячки.Лучший совет- на прием к дерматологу.

Добавлено через 43 минуты

Ой, что-то я делаю не так. Опять пропало сообщение.Но попытаюсь продолжить.
    Итак, лучше всего и правильнее всего идти к врачу.
    Но пока вы не дошли до врача- вам может существенно облегчить жизнь лосьон Белосалик ( в аптеке 320 руб)
    Он помогает быстро , за 1-3 применения, действует долго, по крайней мере у меня.Его лучше всего применять после мытья, предварительно размягчив и удалив корочки. Здесь как раз прекрасно работают масла с эфирами- и корочки размягчают, и кожу питают и оздоравливают.Применяются ,разумеется, до мытья.
    Лосьон- не панацея. Навсегда не вылечит и основную причину не уберет. Такие корочки свидетельствуют о внутренних неполадках в организме и лечить их также надо изнутри.- диеты, чистки, поддержка печени и т.д. Но в качестве экстренной меры против корочек и снегопада он вас очень выручит. А потом начинайте все -таки разбираться с основной причиной, так как корочки -это достаточно грозный звоночек.
    Последний раз редактировалось Ферейро; 22.09.2008 в 15:08. Причина: Добавлено сообщение

Ваши права